Сколько игроков в легенде?

В октябре я был в легенде на 18900 месте. Это значит, что в легенде на тот момент играло 18900 человек? Или эти цифры обозначают какой то рейтинг.

На конец октябрьского сезона в легенде европейского сервера было 24314 игроков

означают твою позицию в рейтинге легенды.
Почти 19К игроков находилось выше тебя по рейтингу, а около 5К ниже.

Ясно, спасибо.
Ну по поводу 20 тыс.в легенде значит , что в хс играет, довольно таки не мало людей. Ведь количество игроков в легенде примерно10-15 % от всех играющих. Так что хс еще жив.:smiley:

Раньше Близы давали информацию по распределению игроков по рангам.
Не знаю как там обстоят дела сейчас, но раньше по статистике до легенды добиралось то ли меньше 1% игроков, то ли чуть больше.
Условно на 2 ляма активных игроков на европейском сервере точно можно ориентироваться.

P.S. Нашел информацию аж за ноябрь 2019
https://vk.com/wall-90872397_614561
по их информации легенды тогда достигло 0,3% от играющих.

Ну хз, я за пару недель активной игры в стандарте вышел в легенду на пале которого дают новичкам на выбор. Возможно 1% это от общего числа игроков, но много играет тупо в БГ или скажем арену, а в ладдер могут заходить чисто квесты поделать или порофлить. А еще же в игре огромное кол-во ботов, а они тоже за игроков типа считаются.

А так выйти в легенду очень просто, поэтому даже не верится в эти цифры

2 лайка

не факт … особенно, если это общая для всех таблица. Даже если 25К помножить на 3 или 4 … в сумме это все “ни о чем”, учитывая историю и прошлый статус компании … тогда еще Близзард. А у Микрософта может быть свой взгляд на приоритеты направлений своих подразделений … но, тем не менее, легенда - это всегда почетно и мои поздравления … совершенно искренне)

скорее, говорит об общей “деградации” системы и пользователей … ну, в хорошем смысле, разумеется. Чем ниже конкуренция, тем меньше усилий для результата … это логично и понятно.

тогда игроков было больше … раз в 10 по воспоминаниям … помнишь, тогда еще наемников запустили … тоже приток народу был