В октябре я был в легенде на 18900 месте. Это значит, что в легенде на тот момент играло 18900 человек? Или эти цифры обозначают какой то рейтинг.
На конец октябрьского сезона в легенде европейского сервера было 24314 игроков
означают твою позицию в рейтинге легенды.
Почти 19К игроков находилось выше тебя по рейтингу, а около 5К ниже.
Ясно, спасибо.
Ну по поводу 20 тыс.в легенде значит , что в хс играет, довольно таки не мало людей. Ведь количество игроков в легенде примерно10-15 % от всех играющих. Так что хс еще жив.
Раньше Близы давали информацию по распределению игроков по рангам.
Не знаю как там обстоят дела сейчас, но раньше по статистике до легенды добиралось то ли меньше 1% игроков, то ли чуть больше.
Условно на 2 ляма активных игроков на европейском сервере точно можно ориентироваться.
P.S. Нашел информацию аж за ноябрь 2019
https://vk.com/wall-90872397_614561
по их информации легенды тогда достигло 0,3% от играющих.
Ну хз, я за пару недель активной игры в стандарте вышел в легенду на пале которого дают новичкам на выбор. Возможно 1% это от общего числа игроков, но много играет тупо в БГ или скажем арену, а в ладдер могут заходить чисто квесты поделать или порофлить. А еще же в игре огромное кол-во ботов, а они тоже за игроков типа считаются.
А так выйти в легенду очень просто, поэтому даже не верится в эти цифры
не факт … особенно, если это общая для всех таблица. Даже если 25К помножить на 3 или 4 … в сумме это все “ни о чем”, учитывая историю и прошлый статус компании … тогда еще Близзард. А у Микрософта может быть свой взгляд на приоритеты направлений своих подразделений … но, тем не менее, легенда - это всегда почетно и мои поздравления … совершенно искренне)
скорее, говорит об общей “деградации” системы и пользователей … ну, в хорошем смысле, разумеется. Чем ниже конкуренция, тем меньше усилий для результата … это логично и понятно.
тогда игроков было больше … раз в 10 по воспоминаниям … помнишь, тогда еще наемников запустили … тоже приток народу был