Сколько лет вы играете в ХС?

Разумеется, почему нет?) Просто картонка часто руинет себе игры: то противников похилит, то своих существ в куру обратит. Потому и не играет.

Ну, я и говорю, за год игры - по ощущениям не встретил ни разу. Вообще. Ни с эволюцией и тому подобных, ни в колоде у противников. Только приключения.

С выхода лиги
20 символов

Играю с ОБТ, интересно было только ПВЕ (приключения и т.п.), 20 ранг был все 5 лет :wink: Так как и перерывы делал по полгода и не донатил, и вообще так - проходная игра.
С июня 2019 начал ПВП, посмотрел стримеров (наших Плагиат, Иннер, Томат, Фен, Сильвер; иностранцев Тай, Алиекстраза, Патра и т.п.) - начал за ранг бороться.
Так что можно сказать - всего 3 месяца играю, хоть и с ОБТ =)
P.S. Сейчас 2-3 ранг, чуток удачи не хватает легу взять…

Ноябрь 2013 пришел ключ :slight_smile:

Лайков: 1

Играю в хс с конца февраля 2016. Игру знаю до дыр, знаю как получать пыль, как выгодно пользоваться ресурсами, все герои золотые, много раз брал легенду и 12 побед на арене. Ни разу не брал предзаказы, фармлю все четным трудом. Играю как в вольный так и стандартный режим, вольную коллекцию не пылил.

И я на столько знаю игру до дыр, что иногда задумываюсь а на.ф.и.га все это надо, (бесконечный фарм) каждый аддон все тоже самое. (вроде механики другие, но суть не меняется разбей лицо противнику).

когда в 2014 покупал то ли Дьяблу, то ли Старкрафт - в коробке было пару кодов на паки в ХС. Зашел скачал зашло. Но сильно не задрачиваю.

С ГВГ. (20 символов)

Я из тех кому не пришел ключ не смотря ни на что. Поэтому ОБТ наше все. Делал перерывы но не более месяца.
Сейчас захожу раз в неделю вижу костюм выхожу из игры

Хс же вышел весной 2014. Когда именно было ОБТ и ЗБТ?

The Hearthstone beta was the beta test phase in the development of Hearthstone , following the alpha test. The beta test began in its closed phase in the Americas region on August 16th 2013, and in the Europe region on September 4th 2013. The game entered its open beta phase on January 21st 2014.

2 лайка

с конца сентября 14го, но сентябрьскую рубашку не успел забрать:( по началу мало играл, бывало только раз в месяц за рубашкой заходил, активно начал играть с выходом древних богов

С сентября 2016 года, после выхода Каражана. Скоро 3 года

С ЧГ, когда вся и всех гнули профи на патрон варе. Эхх, было же время, когда реально всё зависело от скилла(((

По идеи говоря уже 4.5 года. Когда мне пришлют инфу об акке на почту тогда я точно скажу, если там будет указано когда я впервые запустил ХС.
Уже прислали все данные:

Hs_first_login 1/25/2015 1:29:31 PM

А по покупкам, это:
16 окт. 2015 г. - Hearthstone: Проклятие Наксрамаса: Паучий квартал - 700 голды
А в Heroes storm покупки на полгода ранее были)

Но каким путём)) Есть же Гвинт и MTG для любителей ломать голову:D

Мтг не сильно интеллектуальнее херстоуна. Там нужно знать больше правил и быть более внимательным, не отвлекаться от игры, т.к. розыгрыш карты не в ту фазу - может заруинить тебе игру. Сама интеллектуальность игры - такая же как у хс.

Я в играю в хс еще с того времени когда у близов тока появилась идея создания этой игры:wink:

Зареган давно,с 15-го года наверное,а играть постоянно начал с унгоро.

Начал играть в игру, не помню, ибо давно это было, но на старом аккаунте валялся гелбин мегакрут “золотой” (толи збт, толи обт). наксрамаса ещё не было, зато были вары c красными гигантами под рывком. :slight_smile: Жаль, что та игра давно умерла…
Где-то я уже писал, что когда прислали на почту приглашение в Каражан удалил игру с компа, потом перед началом ведьминого леса вспомнил, что есть мобильная версия, и вот теперь захожу каждый месяц на 5й ранг, ибо уже привычка. Не так давно начал задумываться, что нужно удалить игру и с телефона (пока не удалил).

6 лет с огромными перерывами