Давайте найдем самых древних ХСеров? Много ли среди нас тех, кто начал играть еще во времена ЗБТ? Вот лично я начал играть примерно в июне- июле 2014, а вы?
Ванила.Поиграл недельку,мне выкекал зулок 1/3 и 3/2,я консиднул и удалил
Зашел во второй раз уже в Турнире.После дерьмо-меты Гаджестана попылил всю коллекцию и опять дропнул.Вернулся потому что скачал на РЛТ и мне выпал дк хант и из паков 2 заражения и дк друида.Я подумал судьба,поглиномесил на джейде,распылил всё и дропнул до ВТ
И вот я снова здесь
С официального старта, но не с ЗБТ, так что есть рубашка пандарии.
Увидел у друга, решил почему бы и нет ! Попал на конец Бумного Дня/начало Растахановых игрищ. С того момента играю каждый день
Наверное, я тут мамонт самый древний. Начал играть с f&f beta, доступ выдали Близы.
Играю с ОБТ, пару раз делал перерывы по месяцу-два.
Серьезно начал играть в дополнении Древних Богов, играл тогда исключительно хантом, потом много играл на темпо маге сборки одного Тверского стримера.
Хорошее было время, тот темпо маг все еще лежит в коллекции, как воспоминание, удивительно, но колода все еще сильна при хорошем заходе, но, конечно, слишком ее занерфили с того момента, йогг сарон и мана змей сильно пострадали.
С августа 2014. Очень привлек тогда только вышедший Наксрамас.
Да почти ровно 5 (кошмар ) получается. Первой альтернативной рубашкой была Ледяная Корона. До сих пор с легкой грустью смотрю на Пандарию и Черный Храм, всего на пару месяцев опоздал для них.
Порылся в рубашках и нашёл пандарию, так я дидл, получается. Только вот получив пандарию, ХС я забросил до июня 2018, с тех пор не расстаюсь.
За несколько дней до ввода в игру Большого турнира.
Первый аккаунт, который я благополучно потерял, был создан в 2015.
Толи конец большого турнира, толи в начале лиги исследователей.
Этот аккаунт был создан, если я не ошибаюсь, в конце РЛТ/начале КИК.
С официального релиза 11 марта 2014, брал легу во времена накса, покупки совершал всего 2 раза, но всегда имел актуальные колоды. 13 августа 2019 удалил ХС, думаю навсегда…
Продай аккаунт. Так хоть бабки получишь.
С закрытого бета теста. Не помню какой год (13-ый?), но за два-три месяца до открытого бета теста.
Когда случайно получил ключ от Близзард, решил зайти на форум, посмотреть что-да как: что за игра и стоит ли качать. До этого о данном жанре и не подозревал. Зайдя на форум игры, увидел кучу тем с мольбами поделиться ключами . Тогда решил, что я оказывается везунчик . Скачал… В итоге игра до сих пор не отпускает.
С ЗБТ и с золотого Гелбина Меггакрута Единственный донат.
Хотя нет. Ещё стартер пак потом был…
Играю с ВЛ. Где-то июль прошлого года.
Этот перец(в любом виде) вообще в ладдере разрешен? Его ни разу не видел за всё время моей игры, по ощущениям
Он в Зале Славы. Хотя, и до этого нигде не играл).
Нет, ну его вообще возможно играть в вольном? Т.е. в колоду ты его положить можешь?