Уважаемые близзард не понимают, что если я скипаю карту на муллигане, то я не хочу видеть эту карту сейчас в принципе, а не только одну конкретную копию этой карты?
Такая же аналогия с консидами,я говорю не давайте мне паладинов! А мне их суют подряд по 3-4 глиномеса,после такого не выдерживаю и выхожу из игры
Нет, аналогия неверна.
Плюсую. Но хс построена на рандоме. Это ее краеугольник камень. Нажимая “заменить данную карту” означает заменить ее на любую случайную.
Я, например, на муллигане не хочу видеть и 9й дроп в виде Алекстразы. Но порой с замены она в руку и лезет.
Это ты так ответил потому что гамаешь на глинодинах?
Нет, даже те, кто гамают на аладинах, не хотят против них играть)
Так я и говорю, что это крайне нелогично, вот у меня есть 2 копии карты, и если мне одна из копий зашла, и я её меняю, то зачем мне 2 копия той же карты? Она ничем от 1 отличаться не будет.
Как и многое в хсе. Но разрабы целенаправленно не будут уменьшать количество рандома в игре. Они, вроде, даже считают, что это весело. Поэтому механика муллигана “менять карту на любую другую случайную”. И они не будут эту механику менять. К сожалению.
Пфф, да скипать отдельные карты на муллигане - это целая привилегия. В других играх вон вообще можно только всю руку скипнуть
Есть надежное решение твоей проблемы - просто не клади вторую копию в колоду.
Это один из способов баланса от Близзард. Чтобы тебе было сложнее замулиганить очередную имбу, которую они не торопятся или вообще не хотят нерфить.
К этому можно относиться как угодно, но таковы правила, и все игроки в таких же условиях.
Это называется - “подкрутка”.
я разрешаю тебе терпеть долго, до твоей смерти или смерти харстоуна
Не пошли бы в гвинт, там специально для вас сделана эта тупая система, которая противоречит принципам карточных игр
Алекстраза (как и любая другая карта, положенная в деку в единственном экземпляре) “вернуться” на мулигане не может в принципе.
Да, но на первом ходу игрок всегда тянет карту после муллигана, и Алекстраза всё ещё может вернуться в руку
Ну давайте тогда сами себе колоду тусовать.
Хс это конечно рандомная казуальщина, но с такими претензиями вы скатите ее в другое - автошашки.
Дак уже итак есть всякие там Полкелты, Теланы Фордринги и т.д., так что тусуем колоду, как хотим
Уже года 3 как убрали.
Если б вам всегда приходило то что вы хотите эта игра была бы просто симулятором матчапа.