Всем привет, думаю накопить к следующему аддону голды на 100 паков, и вот вопрос (никогда не открывал большое количество паков) - сколько (примерно) пыли я получу c этих паков, если буду пылить только повторки и золотые карты?
Тыщи 2-2.5 будет, полагаю.
Я не сильна в математике, но могу сказать по своему опыту, что где-то в районе 2-3х к.
SoVa, куда за 2 дополнения вы умудрились потратить 33 тысячи пыли?
Наоборот же — накопил. Сверху скрин после ВТ и ЗС.
3-3.5к обычно,я каждое дополнение открываю именно по 100 паков.
Где Вы столько напылили?
В том и дело, что гайд по хартстоуну должен быть о том, как за минимальное время получать максимальный результат.
Смотрите, на форуме есть значок лупы рядом с вашим портретом сверху - с помощью неё вы можете искать интересующие вас темы.
Вот, есть и гайд в том числе: [ГАЙД] Контент для новичка (актуально на октябрь 2020 г.)
Вообще, если пылить всё подряд, то в среднем паке примерно 100 пыли. Так что 100 паков это примерно 10к пыли должно быть (опять же, если всё распылить, для случая когда леги и неповторные оставляешь, то само собой сильно меньше)
У меня где-то 6000 пыли, проверено за почти 4 года. У некоторых больше, как повезёт
Можно узнать, зачем мне тема для новичков, которые еще 25 уровня не достигли и которая не несет никакой информации?
Не нужно судить по принципу “мне тема бесполезна - значит и всем так”. Эта тема непосредственно для тех, кто впервые зашёл в игру и ищёт максимальный профит по пакам. Вам она не кажется полезной - что ж, проходите мимо.
5к у меня было, вроде
40*100= около 4к пыли в среднем)
Уже ответили. Не надейся, она тебе не поможет с коллекцией очень сильно.
И эпиков может выпасть не те/не так много какие хотелось. С легами тоже самое мало. Тебе надо иметь пыль сейчас (с аддонов прошлого года когда распылял) много. Если же нет, то у тебя два пути - донатить или перебиваться бюджетными деками/чудастером. И не надо вкладываться во все классы, играй любимыми, но пылить выпавшие карты ради новых карт не советую.
А еще можно скрафтить токен друида и апнуть легенду)) (не крафтил если что)
Это для совсем новичков. Хотя вчера начал заново на другом сервере. 20 паков за 2-3 часа (5+2+2+3+8).
Гайд нужен по грамотному управлению ресурсной базой хартстоуна (золото+пыль+карты) без лишних потерь нервов и времени. То есть гайд по экономике “военного времени”. Список типичных ошибок новичка при создании и распылении карт и т.д. Потому, что когда видишь скрин с 60к пыли, то сидишь и унываешь))
Такой гайд сложно сделать, т.к. мета очень стремительно меняется. Распыление\создание карт всегда было очень индивидуально
Видео, где народ берёт максимум возможных бесплатных паков наверное есть?