Приветствую. Пост, так сказать, для статистики.
Играю чуть больше года. Взял легу. Ради интереса посмотрел историю доната, вышло ~300$.
Сам новичок, играю только на работе (знаю, грешен). До этого ни в какие ККИ не играл да и вообще играл мало (мне за 30). Понятно, что поначалу тупил, пылил овер9000 и все такое - кароче, учитывая все перечисленное думаю можно ~100$ списать на мою тупость.
Ну и собственно вопрос - сколько по деньгам вам обходится хс в год (с учетом того, что Вы взяли легу).
Вообще бесплатно, за редким исключением типа последнего приключения, и то просто голду захотелось оставить на новый аддон.
Карты на классы, которыми не играю, иногда пылю
0 рублей.
Легу брал один раз шаманом на эволюциях, второй раз - кублоком. После этого играю мало (3-4 часа в неделю), но до 5-го стараюсь доходить. Возможно, если выходные будут свободны, и в этом сезоне поборюсь за легенду мех-палом или мех-хантом, оба хороши.
Играл с древних богов, донатил начиная с Гаджестана. Недавно как раз чекал историю покупок.
За 3 года получилось почти ровно 30к, стабильные предзаказы, акции, вольный накс и даларан.
Итого в год 10к, в месяц меньше косаря. Немного, 1 поход в кафе
Чекал спецом, тк закругляюсь с донатом и хс, запасов золота, пыли и карт вольного хватит на полтора года