Сколько это может продолжаться?!

А мне очень нравится,хоть пока и не играл,вот скоро куплю предзаказ и чисто в него буду играть до выхода аддона

Мне бы может тоже нравился, будь у меня карты вольного, а не выбор из одного соулДХ )

Ну у друида, паладина, ханта и мага они неплохие. У остальных, хоть из деки выкладывай.

Лайков: 1

Ну а кто виноват,что игроки карты пылят? Для вольного игрока режим просто 10/10

Да не, я просто играю всего год.

Я тоже считай с прошлого года начал играть (до этого раз в месяц заходил).И вот ничего,все карты стандартные есть,в вольном тоже 2 приключения есть и немало крутых карт)

Я не особо имею представление, какие лучше в вольном приключения брать :thinking:

Лига в первую очередь,затем накс,остальное не надо,в горе можно скрафтить тауриссана,он единственный играбельный тут,а про каражан хз,ведь сейчас оттуда только 1 портал-водоворот играет,который ты можешь скрафтить

А для куболока есть требования по приключениям?

А то я впервые его увидел и сразу подумал, что это то, что я всегда хотел потестить ещё года 3 назад.

Семь коммонок и четыре рарки играют только. Если за 232 деревянных брать прикл, то норм вполне

Нет, я спокойно собрал из собственной пыли и нервов.

Нет,у меня он есть,могу скинуть код

Если только ты туда кинешь комбу из деда и Финли, то да, Лигу надо будет (в принципе из легендарок Лиги так или иначе играются 3/5, так что прикл норм по велью получается), а так вообще нет, все можно выбить из обычных паков.

Нет,только 5 карт: 2 обычные,2 рарки,1 эпик
Вопрос:“Стоит ли это 1100 рублей ,либо же лучше потратить 1560 пыли?”

Буду рад.

Понял, принял.

А я вообще 4/3/1 насчитал. :thinking:
Валет, пиратик, имп, яйцо из коммонок; секрет на котика, шамовский портал и посудный из рарок; ну и великан, да.
Но каражан дешевле скрафтить, да, тут соглы.

Про джаянта забыл написать, хоть и держал в голове.

Пиратик, хантресс, имп, историк, валет, яйцо, ворон. Про бабушку забыл как и про джаянта пока писал прошлый пост
Голем, мэлстром портал, книжка Павла, кэт трик.

Я как бы в прошлом посте написал, что 232 рублей прикл стоит вполне. Если закупаешься приклами, то Каражан получше горы будет, а в сумме выйдет меньше тысячи за четыре прикла

И вообще, зачем покупать всякие Лиги и ЧГ, если THE FROZEN HEART OF NAXXRAMAS AWAITS YOU ?
Рубашка за героик Накса BibleThump PepeHands

Половина из перечисленного уже который аддон не играет,только в фан тир-10 деках можно эти карты найти,а про бабушку ору,как и вообще про играбельность Ханта в вольном