Знаешь, близзы с помощью своей акции на твиче хотели, чтобы больше людей пришло в ХС. Но пока я смотрел все эти стримы дуэлей по нескольку часов в день, они мне заочно так опаршивели, что я уже что-то перехотел в этот режим играть. Кстати, и БГ тоже. Там, в основном, только эти два режима крутят.
Да, квестиков всего 3 Но и 6 пакетов не лишние
А по поводу самого режима считаю, что надо вводить награды за рейт (что и будет реализовано в соревновательном варианте) как и на бг. А еще лучше, чтобы во всех режимах они стакались вместе с наградами ладдера.
То же самое.
Был доступ к дуэлям как только они появились, и за предзаказа. Ни разу не играл и не тянет. Перед тем как их выкатят, т.е будут награды, может разок потестить зайду, а так не интересно. И Арену не люблю за то, что бывает заплатишь, а тебе гов*о-карты дают - даже не играю, сразу консид, если дека слабая, понимаю, что больше 2-3 каток не затащу. В дуэлях то же самое, только с имбо-сокровищами и способностями, кому то вкусняшки дают, а кому то-понюхать.
За матчи в героическом режиме можно получить награды в зависимости от достигнутых успехов, аналогично наградам за бои на арене, включая золото, чародейную пыль, карты, золотые карты и комплекты карт новейшего дополнения.
вам станет доступна особая легендарная цепочка заданий, за выполнение которой вы сможете получить 6 комплектов карт «Некроситета» в награду за матчи в режиме «Дуэли»!
А мне вроде зашло. Хотя такой режим мне нравился ещё когда что-то похожее предлагали на форуме (данжн ран но против игроков).
Главное, чтобы завезли другие силы героев. А то лок, например - абсолютное полное днище.
Мне данжраны сами по себе очень нравятся, и когда завезут вариативные стартовые сокровища и силу героя, я думаю, гораздо повеселее будет, но вот сейчас тоска смертная - отбил 6 паков и забыл.