👀 Скорость анимации

Пора признать, что нынешняя скорость анимации не подходит для гетероскоростных людей. После последнего обновления игра превратилась в какой-то медленный ад. Все движется как будто в желе. Ты разыгрываешь карты, а они еле ползут. Так и хочется дать им пинка под зад. Играть просто невозможно!
Вы когда-нибудь пробовали смотреть Вассермана на скорости ниже 1.5? Вот так и хс сейчас. Хочется поиграть, но смотреть на эту скорость анимации невыносимо.

11 лайков

Хз воще о чем ты.
Анимации какие были такие и остались. Может ты на Дрыжа с удвоением попал? Там да. В остальном - все как раньше.

Это бесило в старом квест маге, бесит вот сейчас при прохождении потасовки (на сорок минут), бесит при Ноздорму или при игре любыми классами, которые за один ход кидают кучу карт (рога, шам, ааа. да почти все).
Время анимации не должно засчитываться за время хода
То есть идёт анимация - фитиль останавливается.

10 лайков

Согласен, играю на квест охотнике. А там у меня много комбинаций + закрытие квеста с нажатием абилки необходимо во всё это грамотно вписать. Ведро ведьмы, микрочипы, собаки, большое количество токенов, лимит 10 карт в руке. Считать становится некогда. Когда выставляешь существ, каждое существо тикает на счетчик квеста, потом квест когда закрывается проходит секунд 10, в течении которых, абилку не прожать, а не прожать абилку, значит атаковать до окончания анимации нельзя. Добавить сюда, анимацию перерождения, хилочка, всё это анимируется. В итоге просчитаешь несколько вариантов, если можно, то прокрутить уже не получится. Близзард хотят чтобы тут походу тупо картонки кидали, авось что-то да получится. Зачем лоб лишний раз морщить? Начинай что-то делать и импровизируй походу дела, иначе анимация тебя убьёт.

А сейчас мета такая, что одной картонкой против тебя могут стол выставить неприятных существ. Но карты типа слить весь стол одной картонкой ни у всех есть и приходится грамотно трейдится проигрывать игру скорости анимации.

2 лайка

Есть способ отключить анимации в принципе. Ну или изменить их скорость. Только будь осторожным, клик-клак локов, за это банили.

Но если мешает, то можно и убрать. Многие пользуются.

Согласен, что анимация идёт слишком долго. На фитиле не успеваешь ударить по переродившемуся существу, например. Оно просто не появляется к моменту, когда надо на него направить. Или когда у тебя у самого существо с натиском появляется с хрипа (чумоход), не успеваешь по нему просто ткнуть. Двойной клич анимируется дважды. Однажды не успел выставить анубисата (он не успел сделаться за 0). Сколько так звёзд потеряно, даже не сосчитать.
Я не хочу бездумно картонки кидать. Я хочу продумывать ходы. Меня этим игра и привлекает, что управление здесь простое, а думать есть над чем, и на это время дают. На шутеры, например, у меня реакции не хватает и ловкости рук, тксзть. И вот такое раздражает. Сейчас пишу это, в очередной раз проиграв из-за этого партию

Лайков: 1

Плюсую. Ещё один простой (а есть и масса более сложных!) пример – тоже с охотником.
Противник спамит стол, я с ним пытаюсь разобраться собаками; но помимо того, что мне нужно придумать, в кого этими собаками ударить, надо ещё тупо ими походить (каждой!), а на это времени уже не остается. Я уж не говорю, что противник при этом может вдобавок использовать и эти пресловутые средства ускорения анимации (за это имхо банят очень неактивно, а если банят, то на реддите начинается очередной #freeHongKong), а я – нет, поскольку в силу моих политических убеждений категорически против багоюзерства. :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Главное не забывать громко крикнуть “спустить собак!”, когда используешь эту карту! Согласен, юзать ЗМ не охота, да и анимации нравятся. Просто они бы как нибудь отключались по нажатию кнопки или за 10-15 секунд до фетиля, если со стороны игрока идут активные действия.

Нет, их банили за другое. not2fast же кидал стрим, на котором у стримера при игре против снип снап лока был удлинённый ход при x1 анимации.

Единственный бан за урезание анимации через эксплойт был по репортам и, скорее всего, мог быть таким же рандомным как когда нескольких юзеров просто так забанили, а потом амнистировали.

Лайков: 1

Близзам лень запилить в настройки кнопку скорости анимации, забудьте. P. S. В старых добрых пошаговых стратегиях есть опция скорости анимаций боя/хода, а в хсе нету :smiley:

Анимации анимациями, но вот тормознутость плота у варлока напрягает. После сброса карты идет непонятная остановка, далее, если при этом еще стоит кукловод или бетруг то обычно от начала загорания фитиля до конца хода до кнопки не добраться.

Да, игру для отсталых делали, пытался найти мод который это исправляет (за него вроде банят, но по-другому не могу играть) - походу близы удалили везде) А жаль неплохая игра была

О, привет, некропостинг, да еще и после фикса скорости анимации

Ничего не трогали, ищите лучше.

В недавнем патче наоборот ускорили анимацию.

Плот твист так и не пофиксили…