разве они не говорять так каждое дополнение?
уиииии
скорее бы !
Вот именно.
Разработчики сказали, что сделали их очень сильными, но похоже в фантазиях, как себе это представляли
Опять? Серьезно? Чем тебе МКЛ не угодил?
Некроситет и Ярмарка Безумия имели гораздо более жуткие арты.
Да и арты из Наксрамаса толком то не принадлежат ХС вообще.
Очень веселенький соло-саксофонист с одним из самых депрессивных артов и описаний за все время.
Очень миленькая “банда мальчиков” с манипуляцией своих фанатов путем контроля разума и не только.
Дополнение про музыкальный концерт ДОЛЖНО быть максимально эффектным и красочным, и, к счастью, оно таковым и является. Такого “удовольствия” от карт лично я не испытывал со временем Некроситета.
…у тебя, потому что именно такие как ты ныли бы об “очередном паверкрипе” карт, если бы текущее дополнение было столь же абсурдно, как прошлые. Проблема не в текущем аддоне, а в предыдущих, добавивших максимально бредовые и сломанные карты.
Может она не выпала никому, а тратить пыль на создание жаба душит?:))
Это всё очень здорово. Но в первую очередь я бы хотел видеть в новом аддоне интересный ивент по типу альтеракского.
Внимание! Поступила информация, что следующее дополнение всё таки будет. Спасибо за внимание.
а вот и флажок за спам и троллинг
А тебе что-то не нравится?
Ты создал тему ради темы, а я тебе дал ответ ради ответа. В чём проблема?
мне не нравится спам и ответ вообще не в тему, логично же
И оба получили по флажку.
медленно положи свой флажок на пол и сложи руки за спиной, медленно !
Другое продолжение напрашивается.
Я медленно кладу свой флажок на пол. Он влажный и пахнет мной.
ого какой… большой флажок…и такой гладкий
Ну, началось…
никто же не хочет пофантазировать, что будет в след дополнении. так что приходится трогать друг друга за флажки
Надеюсь, что они не пойдут по пути сохранения темпа, потому что текущий расклад 5 агроколод, 1.5 контроль деки - это абсурд. Тематика, думаю, будет как-то связана с демонами/легионом
Гоблин смотрел в будущее