Не забывая при этом трогать свой флажок.
Ладно, как говорится, можно бесконечно смотреть на три вещи (как горит огонь, как течёт вода и как гоблин трогает свой флажок), но какие прогнозы по анонсу и релизу нового аддона?
Брат, это конечно твоя личная жизнь и я не имею права осуждать тебя. Но, смотреть на то, как гоблин трогает свой флажок - сомнительное действие для бесконечного процесса.
Но, опять таки, на вкус и цвет фломастеры разные.
Не попробуешь - не узнаешь.
Мои прогнозы:
- Анонс нового аддона будет на Близконе.
- Релиз нового аддона будет как обычно в начале декабря.
- Тема нового аддона будет - Герои Азерота!
А что, Древние Боги были?
Были!
Гиганты были?
Были!
Титаны были?
Были!
Теперь пришла очередь - Героев!!!
Будет дней через 5.
Релиз будет 7 ноября в 20:03, карты включат 14 ноября в 20:00 по мск.
Так-то я тоже думал, что анонс будет на Близзконе. Но если учесть, что текущий боевой пропуск висит в магазине до 14 ноября, я больше склоняюсь к прогнозам с поста выше.
Я как-то думал о новых легендарных картах Командиров, которые призываются в начале матча сразу на стол, при уничтожении впадают в спячку и имеют какие-то особые свойства.
И гоблины. И флажки.
Жду чего-то что даст мехпалу новую жизнь. А то в аддоне, где одна из тем механизмы, палу дали очень мало мехов. И мурлокДХ, у класса очень мало мурлоков. А ведь именно в войсках у Ильюши мурлоки были рабочими и базовым юнитом. Как-то несправедливо.
Аж целых 2
А ты уже всё распробовала?
Мелко.
Размер флажка не имеет значения, главное уметь правильно поставить.
Когда ты уже запомнишь, что качество не равно количеству?
Амиго, да это же рофленский. Как будто впервые мои посты читаешь. А так я извращенец - мне больше наги нравятся, чем гоблины.
Ано-то и неудивительно но на форуме есть тока гоблин
А нормальным людям больше нравятся гоблины?
Гоблин нормального человека https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Марго, а ведь можно было бы вместо двух строчек с непонятными символами скромно написать: "Гоблин нормального человека - это Великий Дмитрий Пучков!!!
Назвав человека Пучковым= оскорбить ведь после определённых слов и действий , от позора 23 января где по его логике бабулек нужно ногами пинать, вместо более правильного и менее травмоопасного переноса или изменение траектории переноса “революционера”.