💥 Следующее по списку: мини-набор «Неисправимые Преступники»!

Текстовое описание Заключения очень интересное :thinking: :mag:

ага, звучит двусмысленно как то))

Сколько в игре нормальных ремулолов у друида? На пальцах одной руки пересчитать можно, заключение будет одно из них. Техничка тоже хороша. Насыпали друиду 3 неплохих карт.

Лайков: 1

Я раскусил план бллиззов. Воина удалить из игры, друида вывести в тир-S. Пока что этот план они уверенно выполняют.

Не знаю в какую мету примбамбаска ты играл, но у меня почему-то был агрошаман со всеми джейд картами, кроме спирита и таунта.

Милл друид играть не будет, а добор в агро скорее всего не полезет. Большинство сайленсов уже давно без штрафов, а у какого-нибудь лока или приста ремувалы полноценные так еще и со смешным и легким условием, а тут спячка на 3 хода

Новые карты

Этот контракт явно противоречит закону.

Приговор также предписывает предаваться смеху и обожанию.

«Владыка, это нарушение протокола!»

2 лайка

И я так понимаю реснуть нельзя будет.
Похоже на клич героя Рено походу ток таргетный. Норм ремувал для вольного

Только не секрет маги, он неет :sob::face_vomiting:

3 лайка

Магу хорошие карты дали, под контроль какой-то.

Ну меня почему-то ремувал мага на смех толкнул, а из двух остальных карт может быть соберется что-то нормальное в вайлде

Да походу секрет маг все таки будет. Не зря ему Ориона и мстительный образ добавили и вот ещё это.
Может не в этом аддоне но в следующем.

Но блин как я от них натерпелся в вольном в своё время. Противнее фейс хантов😣

2 лайка

Новые и последние карты мини-набора

Imgur

«Кто мне в карманы подсыпал бобы?» — человек с бобами в кармане

Трудится не покладая руки!

разве что в вольном, на который можно болт забить. В стандарте секретов и синергий к ним все же маловато. Контрольному секрету какой-нить винкон надо, чтобы существовать.
Новый хекс вполне себе норм, можно какого-нить отожравшегося пожирателя грохнуть.

Чет шаману какую-то чушь дали, кроме спелла за 1 ничего не хочется играть. Восьмерка хороша будет ток на арене т.к делает слишком мало за свою цену (хоть бы похищение жизни ей дали ей богу) ну а тройка имеет смысл разве что если Рено деки начнут кошмарить ладдер (что вряд-ли произойдёт без новых сломанных хайлендер карт).

Ну и да, найс поддержка эволва KEKW

а нафиг он надо кроме как под денатрия или пожирателя? с этим прекрасно пираньи справляются.

Перевели они конечно так себе. Выглядит как филлер.

Странно, что не эпик. Еще более странно, что на друида. Ну а так вполне себе годно.

Ну что-то такое себе.

Удивительно, что не эпик, да и вообще стоит так дешево.

Это явно НЕ ДОЛЖНО существовать.

Текст переведен просто отвратительно. Карта хоть и интересная, но очень рандомозависимая.

Почему это не элементаль и почему это карта шамана, а не общая?

Ну что можно сказать про этот мини-доп:
Тематика передана на отлично, арты шикарны, эффекты необычны и интересны, но вот паверкрип напрягает, а разброс силы между классами разочаровывает (но не так сильно, как локализация)

2 лайка

Ну вот и добавят к некст допу.

Вот троечка на шамана мне очень нравится.

В контроль шамана вполне зайдет, чтобы замедлить агроту :ok_hand:

до некст допа еще пара месяцев. Пока что видно усиление итак сильного друля и возможно паладоса с хантом/дх. Скверно.