Текстовое описание Заключения очень интересное
ага, звучит двусмысленно как то))
Сколько в игре нормальных ремулолов у друида? На пальцах одной руки пересчитать можно, заключение будет одно из них. Техничка тоже хороша. Насыпали друиду 3 неплохих карт.
Я раскусил план бллиззов. Воина удалить из игры, друида вывести в тир-S. Пока что этот план они уверенно выполняют.
Не знаю в какую мету примбамбаска ты играл, но у меня почему-то был агрошаман со всеми джейд картами, кроме спирита и таунта.
Милл друид играть не будет, а добор в агро скорее всего не полезет. Большинство сайленсов уже давно без штрафов, а у какого-нибудь лока или приста ремувалы полноценные так еще и со смешным и легким условием, а тут спячка на 3 хода
Этот контракт явно противоречит закону.
Приговор также предписывает предаваться смеху и обожанию.
«Владыка, это нарушение протокола!»
И я так понимаю реснуть нельзя будет.
Похоже на клич героя Рено походу ток таргетный. Норм ремувал для вольного
Только не секрет маги, он неет
Магу хорошие карты дали, под контроль какой-то.
Ну меня почему-то ремувал мага на смех толкнул, а из двух остальных карт может быть соберется что-то нормальное в вайлде
Да походу секрет маг все таки будет. Не зря ему Ориона и мстительный образ добавили и вот ещё это.
Может не в этом аддоне но в следующем.
Но блин как я от них натерпелся в вольном в своё время. Противнее фейс хантов😣
Новые и последние карты мини-набора
«Кто мне в карманы подсыпал бобы?» — человек с бобами в кармане
Трудится не покладая руки!
разве что в вольном, на который можно болт забить. В стандарте секретов и синергий к ним все же маловато. Контрольному секрету какой-нить винкон надо, чтобы существовать.
Новый хекс вполне себе норм, можно какого-нить отожравшегося пожирателя грохнуть.
Чет шаману какую-то чушь дали, кроме спелла за 1 ничего не хочется играть. Восьмерка хороша будет ток на арене т.к делает слишком мало за свою цену (хоть бы похищение жизни ей дали ей богу) ну а тройка имеет смысл разве что если Рено деки начнут кошмарить ладдер (что вряд-ли произойдёт без новых сломанных хайлендер карт).
Ну и да, найс поддержка эволва KEKW
а нафиг он надо кроме как под денатрия или пожирателя? с этим прекрасно пираньи справляются.
Перевели они конечно так себе. Выглядит как филлер.
Странно, что не эпик. Еще более странно, что на друида. Ну а так вполне себе годно.
Ну что-то такое себе.
Удивительно, что не эпик, да и вообще стоит так дешево.
Это явно НЕ ДОЛЖНО существовать.
Текст переведен просто отвратительно. Карта хоть и интересная, но очень рандомозависимая.
Почему это не элементаль и почему это карта шамана, а не общая?
Ну что можно сказать про этот мини-доп:
Тематика передана на отлично, арты шикарны, эффекты необычны и интересны, но вот паверкрип напрягает, а разброс силы между классами разочаровывает (но не так сильно, как локализация)
Ну вот и добавят к некст допу.
Вот троечка на шамана мне очень нравится.
В контроль шамана вполне зайдет, чтобы замедлить агроту
до некст допа еще пара месяцев. Пока что видно усиление итак сильного друля и возможно паладоса с хантом/дх. Скверно.