Ну Гафф с Денатрием не играет от слова совсем. Агроту встречаю частенько да
Нравится мне конечно как мёртвому вару подвезли мусора зато топовому ханту дали годноту.
Маг красавчик ваще, картишки огонь. Буду брать, дополню дечку секрет мага
Только в вольном, в стандарте архетип не воскреснет от 3 карт. А жаль, было бы забавно.
Агроту ли замедлить, если заиграет?
Хотел бы сказать, что, возможны задержки в публикации новостей от меня, в том числе сегодняшних анонсов по Наёмникам и оформления статьи про описание обновления 24.4, выходящее сегодня(само обновление завтра) из-за всевозможных обстоятельств. Просто хотел прояснить, что если от меня нет сообщений, то есть на это обстоятельства, а я знаю, что многих их ждут и чтобы были в курсе. Это не точно, но предупредить стоило
Александр, спасибо за предупреждение! Волноваться теперь не будем.
карты на мага имба, секрет намного сильнее овечки. А 6 за 3-0 маны очень опасна для вольного, ведь там всегда на маге висит айсблок. А у обычного секрет мага дела пойдут в гору. 12/12 на второй ход.
Зря они секрет мага баффают, в вольном тяжело уже играть от всех секретов. Поди угадай какой сейчас на мага висит.
Специально сделано, чтобы игроки вольного/стандарта страдали от плохой меты и прогулялись по другим режимам. Зря чтоли бг монетизировали и новых наемников подгоняют, хотя у среднего игрока есть пати наемников для 29 минутного поручения.
Не помогло, просидел в вольном месяц, там о новых картах никто не слышал и все на агре бегают, с нового сезона обратно в стандарт, не хотят они вольный развивать, добавляя ему уникальных элементов, а не ограничиваться тем, что “здесь есть все дополнения”, даже классика имеет отличительные особенности, как первоначальный баланс карт - Лирой за 4, хоть формат скучный, но он может показать, что он имеет свои отличия.
На агре? Это когда разакус снова захватил ладдер? Из агры сейчас тотемшам и пират рога разве что.
Мурлок шаман, фейс охотник, агро дх, например.
Начал посиживать в вольном потратив почти всю пыль, думаю лучше пират рога выносит чем методично в 10 ходов друид шаман и хант насыщают своего Денатрия.
Сейчас кстати подумал что Подстава Шамана запорет и Рено колоды и чистый пал будет не таким уж и чистым. В вольном пара противников консиднули, после того, как Рено и Озаренный ревнитель не сработали. Ну, в смысле, я им агонии локовской накидал
Я хотел чем-то необычным поиграть, но нет под это почвы, к сожалению, да и не только в вольном.
Забрался намедне на Пират-Роге в солнышко Вольного (ну так глянуть что там происходит). Каждый второй сбрасывает, отказываются играть.
Ну правильно впринципе - дека поглинянная. Нечего ей в солнышке делать.
Хотя нет не каждый второй конечно. Но часто как-то. Палладин 2 раза сбросил, шаман потом.
О, в коллекции новый портрет на… а впрочем, не буду портить сюрприз.
Поздняк
Ахах, нет.