Нужна картонка, которая сбрасывает насыщение
Желательно не лега чтобы таскать две штуки.
Называется замешать в колоду, если она не насытилась, то счётчик сбрасывается.
Сейчас это будет под вопросом с учётом новой 3/4, которая насыщает в колоде.
И ты ей позволишь на столе стоять?
Вопрос больше в том что сброс счётчика насыщения - это баг. Бонусы карт в руке должны сохранятся. Сбрасываются только при замешивании существо со стола в колоду - но там да, насыщение также должно работать.
Играть свой вонючий квестлайн
Я предполагаю, что имеется ввиду имунка от прямого урона. Если на лице имунки нет, то болф считается временным портретом. Ну т.е. урон не прямой
Ты почему еще вещи не собираешь?
В деке, где винкон мехактун, играбельно
Шоб против Друида ещё приятнее было играть.
Два орошения и ты сидишь против рогатого, пытаясь за ход слить по 3 картонки, чтобы не горели топдеки. Превосходно!
Где-то, за чашечкой чая Сэра Финли, смеётся Вайширский Оракул.
Пока мне нравится только Сильвана. Я уже вижу её скрафченной в золоте. Слишком хороша.
Надеюсь милл друид заиграет в ладдере. Буду с ехидством смотреть, как горят тяжелые карты ханта, только жаль что половина дек, даже контрольных, имеет кучу карт за 3 и меньше
А теперь представим что Гаффа не понерфили.
Уже сижу на чемодане, во сколько тебя ждать?
Там еще элем на урон за взятые карты.
Ей не нужно стоять… Бесолок спамит стол бесами, потом на свой след ход ставит картонку и насыщает все карты в колоде)
Чернокнижнику она и не нужна, стол всегда есть, и легко Насыщаются карты. Вот для друида или ДХ это подойдёт.
Шутка отличная, да и эффект уникальный, но вот играбельно ли это - вопрос.
почему бы и нет? заблокировать ход… либо играет крайние карты либо пропускает… + тушка за 4 маны 2/6
«За ложь неси ответ!»
Последние слова убитого: «И что вы сделаете? Убьете меня?»
Потрясающая скорость! 180 каракулей в минуту!
Странный секрет. От него даже никак не отыграть.