В этом весь секрет, что будешь от него отыгрывать, но не отыграешь, как паловский который +1+1 даёт столу.
наверное в будущем хотят ввести карты которые зависят от секрета(наподобие как у мага если у вас есть секрет то срабатывает эффект) и для этого эта карта нужна чтоб хотя бы два хода был сикрет
Похоже в этом мини-допе все обычки будут уникальнее редких.
Боевой клич: Выберите вашего Беса. Превращается в его копию.
Раскопайте ваше существо, чтобы воскресить и дать ему Натиск. Умирает в конце хода.
Выберите существо. Уничтожьте его, после того, как ваш герой получит урон.
- Вполне себе может заиграть.
- Где-то я уже видел такую рарку.
- Сомневаюсь, что этому найдется место в колодах.
Прикольная рарка ее бы присту откапывать предсмертные хрипы круто
На жреца в 21:00 должны были показать, но ничего нет.
Ну я о том что им не интересно откапывать обычные карты, надо либо гигантов либо карты с предсмертным хрипом)
Капец у роги вообще классные и прикольные карты чем у Лока((
Видимо все обвинения связаны с уничтожением существа, если сделать дополнительное действие.
Карты приста довольно скучные но в принципе хорошо дополняют его основной набор.
Разве что дракошу я бы сделал посильнее дав ему ещё и боевой клич на копирку карты из руки оппонента
Новые карты
Ваше существо получает +2/+3 и “Только вы можете выбирать целью заклинаний или силы героя.”
Провокация
Предсмертный хрип: вы кладёте в руку копию случайной карты из руки противника.
Выберите существо. Уничтожает его, после того, как вы разыграете карту, скопированную у противника.
Дорогая, где мои штаны?
Клянётесь ли вы говорить правду, только правду и ничего кроме правды, и да поможет вам Кирестия?
Хорошая новость: он знает истинную личность Казакуса. Плохая новость: он теперь здесь.
Красивый арт “Чистой совести” так-то .
Повестка у лока интересная… Да и у приста неплохо так карты выглядят!
А вот за рогу обидно… как-то мелко и незначительно… Давно уже карты роги не вызывают ВАУ эффекта!
Я в золоте сделаю, думаю классно классно будет.
Будет продолжать играть с помощью областей, играя много мелочи, не зря же тот натиск добавили.
Мелочь в плане удвоенные монетки с акулы? А то в роге на раскрутке 4-5 существ и то для самой раскрутки, даже Воеводу Северного Волка не играют.
Слишком буквально понял, но и монеты тоже можно сюда отнести. Я говорил, что у разбойника много дешёвых карт и может легко хоть всю колоду за ход израсходовать.
Хоть у одного класса обычки не будут необычнее редких?
За 1 ману это выглядит довольно таки сильно.
Выглядит ОЧЕНЬ сильно. Скорее всего бафф ослабят до +2/+2. Знать бы еще, почему переводчики после « написали слово с маленькой…
Каким боком они умудрились перевести “from” как “в” вместо “из”, это же абсолютно разные понятия. Переведено так, как будто бы хрип дает копию карты противнику, а не тебе, что довольно позорно.
Провокация делает этого дракона играбельным.