Новые карты
Призывает 2 паладина-рекрута. Ваши паладины-рекруты получают +1/+1
Боевой клич: Если в вашей колоде нет Нейтральных карт, сделайте характеристики существа 1/1.
Сортирует вашу колоду от самой дорогой, до самой низкий стоимости. Берёте карту.
6 лайков
у пало ужасно все,максимально
Ему дали Полкелта на максималках, этого уже хватит чтобы хоть немного выправить винрейт класса в стандарте.
С другой стороны пьюр саппорт мог бы быть и посильнее…
2 лайка
объясните мне, убогому, смысл тушки при наличии праведной защиты и области у пала?
Лайков: 1
Палу дали таргетный добор Динатрия, на который(добор) так вайнили, когда в мете был друид, а ещë подвезли ремувал просто за то, что играешь без нейтралок или уже вытянул их новым добором. Чтобы паладинам угодить, видимо надо было запихнуть еще кражу статов, как в гнилом спелле за 3.
3ка ещё полгода поиграет и уходит в вайлд, ему на будущее дают технички
угу. по сути единственна классная карта пала в минисете — это сортировка. добор денатрия . и кариэль . по секрету скажу, что туда же можно засунуть каюка . это карта сделает пала конкурентноспособным. может быть. так как существует такая дрянь как теотар под бранном.
и стоит всего 2 маны. жаль что звонок прислуги оказался юзлессом. всего то надо было уменьшить его стоимость на 1 ману.
тушка нафик не нужна палу, у которого есть область и праведная защита? нафик эту карту вообще брать в колоду ?
поддержка рекрут пала и квест очень слабая. и это даже не заклинание света . печаль.
давать надо карты, которые будут играть сейчас, а не через пол года. может быть заиграют.
и область пала никуда не уходит и через пол года. у нее три заряда, а не один. хоть и нет характеристик и статсы она нерфит до 3/3. но она гораздо лучше вот этого вот.
эта карта плоха для старта. жалко разыгрывать ее вторым ходом, так как там нет для нее нормального таргета. значит эта двойка, которая будет лежать в руке мертвым грузом на 2 мане. ну и зачем она нужна тогда?
разве что раскопать ее со слуги повезет топдеком в нужный момент — вот и весь ее потенциал. фигня короче. имхо.
p.s кстати, подумал потом еще. вполне возможно, что я не прав. может если кому нужны будет ремувалы они заменят праведную защиту этой картой— что бы добирать порядок 3—кой, которая вытаскивает заклинание за 3 или меньше. тестить надо. но в любом случае именно как двойка эта карта никакая. если не чистый пал — проще тогда взять взять сильвану имхо.
Карты паладина на русском.
«Этот суд уважать невозможно!»
«Получали ли вы или ваши близкие когда-либо травмы в ходе освящения?»
Единственное подходящее место для паладинов в суде — столь любимая ими скамья присяжных.
3 лайка
Ну что же. Моя гипотеза о том, что воина потихоньку убирают из игры как класс, пока что верна.
2 лайка
Если без шуток, то единичка хороша для КВ, но какой контроль может быть в текущей мете - непонятно.
Пятёрка слишком дорогая для такого условия.
У тройки неактуальный манакост и статы. Её нужно ставить на второй ход, а на третий надевать топор. Крч какая то дичь.
Вообще относительно других подобных карт она выглядит не очень.
Та же крыса - оверстатный таунт, который и против агры сыграть можно (с переменным успехом).
Я уже не смотрю на другие карты и другие классы - воина начали балансировать видимо под мету весны 2014 года, до Накса. В вакууме единичка полезна для КВ, а то что она в два раза дешевле крысы и то что её нельзя вытащить опять же крысой - тоже плюс.
Это шутка на первое апреля?
И это шутка на первое апреля?
Ну ладно. Рано отчаиваться. Куболока вон за два сета собрали (РЛТ и КиК). Мб в декабре воин воспрянет.
Это реальность, вот такая.
Единичка отлично зайдет в одд вара.
Натанос имба. Не седня так завтра(в след допах) введут хрип моей мечты. И эта карта выйдет на вр уровня балинды бигмага.
2 лайка