💥 Следующее по списку: мини-набор «Неисправимые Преступники»!

Пока в этом мини-допе одни из самых лучших артов за последнее время в нашей любимой игре 6+. Я имею в виду не отдельные арты, а чтобы прям сразу и много. Да и эффекты интересные и пока прям мусорных нет. В общем, ждём 27 (или когда там это всё добро выйдет?). :smoking::sunglasses:

2 лайка

Чот чистая совесть через чур какая-то грязь. Ей сразу минус 1 к здоровью надо делать. Чо так жирно то?

Лайков: 1

Это подготовка к нерфу элемов.

Новая карта
Легендарная · Существо · Убийство в замке Нафрия · Боевой клич: вы раскапываете ваше существо с «Предсмертным хрипом», погибшее в этом матче. Получает его «Предсмертный хрип» и активирует его.

«Ваша честь, мой клиент просто опробовал новый способ обрезки деревьев!»

8 лайков

Полностью оправдан!

3 лайка

а кого судят? тюремщик я так понял судья, ДХ прокурор а хант Адвокат

Сильвана виновата во всех грехах.

2 лайка

а что она говорит?) типо не виновата я? он сам пришел)

Неизвестно, но название её карты само за себя говорит, что её осудили, за произошедшее в Ревендрете.

Я только варкрафт играл)))) пойду узнаю че она в ривендрете сделал) стало интересно

Не ясно, сколько событий взяли из WoW’а, возможно, это только в ХСе.

ааа) ну тогда моя фантазия подсказывает что Лич кинг пришел к Сильване, и нашел Иллидана в шкафу :star_struck: и теперь ее судят за измену

Новые карты

ВЫ НЕ ПРОХОДИТЕ ДАЛЬШЕ. ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ 200 ЗОЛОТЫХ.

Imgur

Эта тёмная гончая не просто хорошая. Она лучшая.

2 лайка

секрет неплохой, улучшенная версия будет бить на восемь?
Для бист ханта вольного, или в стандарт, но там хайрольщики гидраладоном давят, у оппа ханта всегда в 3 нижних картах самые дорогие звери.

Должны добавить, но даже обычная версия сильная слишком, для фейс охотника.

Уже есть, бьет она на ДЕВЯТЬ.

С чего вдруг? Откуда такая уверенность?
Раскопка с героя берет не из всех доступных стандартных.

Хорошо шутишь, уже на офф сайте появился секрет. https://hearthstone.blizzard.com/ru-ru/cards/67803-beaststalker-tavish?class=hunter&manaCost=6&set=standard

Понял, но не принял.
Мирроры агрохантов оставшиеся два месяца играть не хочется…

Жёстко на 9.
Imgur
Пока герой Тавиш в стандарте, то новые секреты будут добавлять и для него.