Слишком быстрый темп игры

То-то любители контроля любят считать себя илитой, а всех остальных ноускилами, а потом удивляются, а почему к ним так относятся. Ред вон как раз из таких. “Среди играющих на хрип-дх много дураков”. А прист или контроль-вар это истинный оплот скилла, угу, и все на них играющие идеальны по умолчанию.

2 лайка

До сих пор помню как скиллуха перла на самой контрольной деке в истории - К[остюмчик]В, сидишь, ковыряешь в носу, изи сносишь любой стол. :+1:

4 лайка

Получается вы ведете себя как дети. Типа кто обзывается тот сам так называется?

3 лайка

А в мирроре зачистки из руки выбрасывали, чтобы карты не горели, реальный же скилл. И побеждал чаще тот, кто раньше костюмчик находил.

2 лайка

Очень неожиданно для 6+ игры

Лайков: 1

Не можешь победить, сдайся. Бояре пусть сами со своими костюмчиками разбираются. Всё оказывается так просто и никакого негатива :slightly_smiling_face:

Ты полчаса писал, и в итоге выдал это? Удивительно просто.

Нет, не получается. У меня конкретные претензии к современному контролю, потому что он давно уже не про скилл, а про хайролл, и матчи вс современного контроля это пустое затягивание времени.

2 лайка

А ты сидишь и мониторишь?
Решил не загружать вас лишней информацией. Пусть каждый останется при своём

Лучше быстро проиграть шаману или ханту, которые, в принципе, вполне обыгрываемы, чем полчаса проигрывать любителю раскопок, который забыл винкон в колоду взять. И да, не нравится агрота-жмите консид.

4 лайка

Классная логика, только чето контролебояре не очень любят примерять ее на себя - к примеру каждый раз как в мете появляется сильная отк дека они начинают свое нытье что мол понерфите уберите почему я должен проигрывать и все в таком духе.

2 лайка

Так вот как АПМ тренируют, оказывается :grin:

3 лайка

Если вижу что не выиграю, жму консид и иду искать нового противника. У меня с этим никаких проблем нет

Ты ж понимаешь, что и сейчас пытаешся из себя "элиту"изображать?

Да это полбеды. Полчаса выигрывать чтобы потом проиграть какой нибудь вонючей иллюсии - вот где прям каеф неземной то. Ну или рандомному ответу вытащенному с раскопки полученной с торговки реснутой ноликом полученным с ворожеи.

5 лайков

Это ты себе уже фантазируешь. Я такой же игрок, как прочие на этом форуме. Просто имею более простое отношение к игре и всему что к ней прилагается.

3 лайка

Ну дак это же и есть тот самый пресловутый “скилл”. :grinning_face_with_smiling_eyes:

Да здесь оно у большинства достаточно простое, разве что кроме тех, для кого мета слишком темповая стала, лол. Друид из Унгоро, с гидрой на первый,или птенцом под баффом, со смеху подавился. А уж претензии к неинтерактивным колодам…Да Хс с момента появления пасьянсом был, особенно если с Мтг сравнивать.

Чето я не помню чтобы бояре восхищались скиллом вирлкик роги, наоборот орали всем скопом что мол дека кансер.

2 лайка

Самая скиллозависимая колода той меты(после дх), хоть и с генерацией ресурсов.
А сколько воя на галарогу было. Как и на отк-дх, в принципе.