Слишком быстрый темп игры

Это вообще отдельный рофл. На неинтерактивность жалуются чуваки которые сами играют на минимально интерактивных деках, нихрена не ставят на стол, только сидят разбрасываются зачистками/ремувалами.

2 лайка

Дык это ж взаимодействие с противником. Хотя, когда шаман думхаммером кабину ломает, тоже вполне себе взаимодействие.
У большинства агроты в мтг интеракций больше, чем у контроля в Хс)

А на чем вы, ребята, играете, если у вас игры длятся по полчаса? Длина партии зависит от самой быстрой колоды, будь то отк с прокруткой или агрота. Если у вас партейки длятся по 30 минут, то значит и вы сами играете на какой-то медленной деке, что несколько странно, не так ли?

2 лайка

Сразу видно человека, не игравшего в стандарте с пристами.

Лайков: 1

Не так ли. Поиграй против приста который роет стопиццот ремувалов/зачисток помимо тех что в деке и хилится как лось, поймешь о чем речь.

3 лайка

Агро физически не может играть с кем-то полчаса. Не говоря уже о “выигрывать”.

5 лайков

Ох уж это стереотипное мышление…

2 лайка

Так в стандарте не та агра, что в вольном где ты 1 зачисику кинул и все. Там агрота может в мидгейм и даже парочку дорогих картонок ложит в деку.

Агрота может в мид гейм? Может быть тогда это мид,а не агрота? Кладет парочку дорогих карт в деку? Очень по агровски. Если у вас в стандарте дефицит карт это не меняет концепции агро,мида и контроля.

Да и в вольном не так просто отбиться от того же баку-пала или секрет мага, ибо добор у них есть, и угроз достаточно, чтобы от зачистки не сдуваться.

Хм, накликали, на свою голову. Прежде чем о чем-то рассуждать, нужно хоть в формат поиграть, для начала.

Зато темпо вполне себе может.

2 лайка

Если стандарте слабая агрота, то это проблема стандарта. Никаких получасовых партий ни одно агро себе позволить не может. Оно либо передровает деку в 3 раза быстрее противника, либо будет сидеть на топдеках и консиднет через 2-3 хода.

Темпо колоды сродни миду, максимально проявляют себя в середине игры.

Кстати, в формате то кроме фейсханта(с натяжкой), особо агры нет. Шаман темпо-колода, маг тоже,дх мидренж или отк.

Я давно в вольныой не играл. Я забросил его когда забанили карту и тогда хэндбафф пал играл.

Секрет мага сложно прям агро-декой назвать. Тем более, я чаще встречал Рено-Секрет магов, чем обычных секретчиков.

Ну да, он то больше темпо, просто урон с руки больше, а не со стола. Бафф палов намного меньше уже, хотя, с новыми картами может быть второе пришествие.

Да и уж кому-кому, а агроте тотально пофиг на пристовскую иллюсию.

Пока чилю на пират варе в вольном. Я пропустил Ордынский аддон и по акции пещеры не купил. Так что коплю пыль на Контроль-Квест-Вара, что бы в стандарте поиграть. К этому времени как раз все понерфят.

Контролировать лицо будешь?) Пиратвары в вольном стали почаще встречаться, с квестом особенно.Хотя нечётных квестхантов все равно больше)

Я люблю играть на медленных колодах…так вот был допустим: манускрипт пал, реально эффективная колода, зачисток полно и танунтов, но с введением этих квестов я уже продул 45 раз подряд…даже упорство не помогает. скорее всего скипну на год там может быть починят к этому времени.

2 лайка