Слишком быстрый темп игры

Я прям получаю удовольствие, что мне квест в награду дает. Тушу+Оружие+2 ввстрела по 2 в начале хода. С таким вэлью каждый ход, можно терпеть терпеть как не в себя. У меня Саурфанг есть, так что буду черепаху поднимать. В общем консид против контроль дек + птсы против агроты.

Да сейчас контроля то особого и нет, так что не факт, что будешь лузать часто. (Автозамена на телефоне истинное зло:)

2 лайка

Думать тоже много не нужно. Разменивай существ фри пушками и стакай броню.

Не можешь победить квест мага на своем терпиле - сдайся. Все оказывается так просто и никакого негатива.

эмм… а причем тут квест маг?

Всего лишь применяю вашу логику к контроль колодам. Не понравилось?

Лайков: 1

Или человека священники в детстве трогали. Тут половине форума помощь нужна

4 лайка

Я как бы выше писал что если не могу победить, жму консид. Да и с чего вдруг такая уверенность что я играю исключительно на контроле?

Самокритика - первый шаг на пути к выздоровлению.

5 лайков

Тогда в чем смысл вашего недовольства квест магами? Встретили - нажали консид, пошли дальше.

Сперва пишут что Приста могут только самые топовые котлеты раскрыть, а потом когда выгодно рассказывать о том какая это ноубрейн раса. Шушпанчик во всей красе.

А не мог бы ты мне указать на то место, где я упоминал квест мага. Что-то я потерялся немного.

Возмущался что прист сам с собой играет, а теперь таких игрунов пол ладдера.

Негативная окраска в слове “игрун”, направленная на квест магов, которые как раз играют сами с собой. Ваш деф контроля, упоминание того, что вы любите играть на присте, хейт билетика в той теме. Все это позволило составить ваш “портрет”. Если недовольства квест магами у вас нет, значит, мое впечатление о вас оказалось ложным. В любом случае, вы можете воспринимать мою рекомендацию как совет на будущее, если любите играть на присте - просто консидайте квест декам и наслаждайтесь игрой.

Ну что могу сказать. Все любители бутылок дождались момента, когда в среднем игры заканчиваются на 6й-8й ход и ничего не мешает наслаждаться данным процессом. И если в прошлом сезоне данное “чудо” с метой произошло в вольном, то теперь весь стандарт представляет из себя темпо/мид/ комбо, причем последние могут исчезнуть из-за своей нестабильности. Нет крайне агрессивных и нет крайне медленных. Даже комбо колоды стали слишком быстрыми, на фоне развернувшегося дикого темпа и имеющихся поломанных карт, будь у них ещё и стабильность темповых дек, различия между ними были бы практически стерты. Даже недавно введенный мурлок стал не успевать, не говоря о ненавистной многими иллюсии, обе карты перестали успевать выполнять свою основную задачу. Настолько однотипной меты я не припомню, где темп большинства колод укладывается в один промежуток.

Итогом всего это стал куда меньший промежуток нестабильности меты, а так же фана различными архетипами, как было буквально пол года назад. Балансить квесты в таком количестве разработчики не станут и увы нерфом пары карт тут ситуацию не исправишь. Станет ли кто-то ещё более агрессивным, возможно, но в замедление меты верить не приходится. Слишком большой пласт карт и архетипов нужно затронуть, чтобы это реализовать.

3 лайка

но в замедление меты верить не приходится

Плохо что ли? Хорошо!

стал куда меньший промежуток нестабильности меты, а так же фана различными архетипами, как было буквально пол года назад

Фана различными архетипами (копайка на контроль присте). Фана, ага.

Все любители бутылок дождались момента, когда в среднем игры заканчиваются на 6й-8й ход

Разве вы с редом ждали такой меты?

Лайков: 1

Сомневаюсь что мета замедлится до мини дополнения. Конец игры 7-8 ход это как раз почти идеальная мета для того что бы взятся за баланс и правок.

Fight fire with fire :face_with_hand_over_mouth:

Так суть в рофлах, а не коммуникации

2 лайка

Давай я буду повторять заново.
Не все колоды в текущей мете играют от себя, потому что не у всех есть играбельный пасьянс.
Такое уже было в игре.
Вы - нытики, которые не в состоянии подождать две недели.

3 лайка

Так тебя и просят назвать аддон в котором было столько колод от себя.

Столько это сколько? Я тебя просил назвать что в ладдере играет - ты послал меня искать эту инфу самостоятельно (и я еще тролль, ага). Назови конкретное число