Слишком быстрый темп игры

Самокопание любого класса – это плохо, только с магом это хотя бы не длится по полчаса как эстафета по болоту

4 лайка

Да Хс по уровню взаимодействия с противником пасьянс изначачально. Здесь нет ни точечного дискарда, ни контрспеллов, ни существ с флешем, да даже стека с елементарным кладбищем. О каком уровне взаимодействия можно говорить? Контроль кидает зачистки, агрота взаимодейсвует с лицом, вот и вся интерактивность.

Это да… допотопная игра дуэльные монстры и то более продумана чем хс…

А вот никто не подскажет, зачем фейс-ханту в новой мете Меткий Полумесяц, хотя есть более выгодное (имхо) заклинание с тем же эффектом, но возвращающее погибших существ в руку? Да и оружие как таковое получше есть. Манакост? :thinking:

Видимо, и правда

Особенно когда в ХСе происходят миллионы игр, 20% – это огромный шанс.
Советую сыграть игр так ХОТЯ БЫ 500 минимум, а потом показать нам, правда ли 20% шанс происходит по 6-7 игр подряд вообще без проблем и постоянно :slight_smile:

Это взрослый мир :wink:

речь идет не об играх, а о гем плее… например сила огня в дуэлях наносит еденицу урона случайному противнику… когда у тебя стоит 4 существа на поле, а тебе постоянно бьет в лицо… и это происходит постоянно из игры в игру…

если вы, не являясь эксплуататором, топите за капитализм, то это показывает низкий уровень развития вашего интеллекта…

Вот предложение, сыграй 100 игр и покажи, где оно постоянно бьёт в лицо при 4 целях на столе. Запиши реплеи с помощью Дектрекера

Нет, просто я не верю в сказки про пятилетки за три года или про невзлетевший самолёт :wink:

Лайков: 1

А как вам рога, которая на 7 ходу уже без колоды и у тебя нет лица?)

Ваш подход в корне не верен, что показывает ваше плохое понимание математики… потому как если речь идет про контроль побед и поражений, то эта система играет в две стороны, а выводя среднее из двух крайностей вы всегда получите среднее значение…
Простой пример: вы 100 раз генерируете цифры от 1 до 9… пятьдесят раз выпадает 1 и пятьдесят раз 9, но в среднем у вас всегда пятерка… на основании чего вы предлагаете делать вывод, что все цифры выпадают равномерно…

(мем из фильма грязь)

Cначала приступы пристофобии, теперь теории заговора и подкрутки. Что еще сможет выдать этот тред? :thinking:

4 лайка

Так не будет такого разброса – мы посмотрим все 100 игр, а не будем высчитывать только среднее :slight_smile:

Я играю 100 каток. 50 раз против ханта, 50 раз против вара. Но в среднем у меня всегда прист

Я как-то решил на бг начать записывать проценты от трекера (+возможный дмг) с реальным результатом.
Игр 50 записывал каждый ход. Ситуация была конечно не в мою пользу, но хотябы не на том уровне что мне казалось даже близко :slight_smile:
Но свидетели подкрутки не будут таким заниматься, т.к. быстро разочаруются сухим цифрам.

2 лайка

Если в доме нет воды – её выпили капиталисты :slight_smile:

А зачем играть полчаса? Если Вы не можете добить противника, то сдайтесь. :upside_down_face:

Против приста так на любой колоде стоило сдаваться :slight_smile:

Только твой любимый варлок и маг. Остальные хоть за стол бороться пытаются.

Мой любимый варлок (ренолок) сам с собой никогда в жизни не играл. Он как раз контрит и отыгрывает от действий противника. И кто там за стол борется? Друид на параде? Или бигприст, а может быть дрыжшам?
Сейчас же, когда весь ладдер в квестлоках, который как раз и пытается играть сам с собой, все откашки и комбо вымерли.

Соглашусь что темп игры вырос очень сильно. Играю в вайлде, там ладдер заполонили: КвестЛок, КвестХант, КвестВар. Иногда встречается КвестЖрец.
КвестЛок иногда даже леталит на 6-7 ход, при этом от тебя это почти никак не зависит: сам наносит себе урон, если ты не выставляешь существ - прожимает аббилку и по чуть-чуть выполняет квест.
КвестВар на 6, иногда на 5, выставляет Рокару 7 / 7 и Линкор:)

По моим личным ощущениям, если у тебя нет классового квеста, то заходить в игру смысла нет) Ты просто не угонишься за темпом колоды с квестом

P.S. Для себя ещё сам не понял: хорошо всё это или плохо. Мета точно изменилась, колоды все другие, пока квесты ещё не надоели, играть их интересно :slight_smile:

Только пока свои медленные колоды отложу в дальний ящик…