Слишком быстрый темп игры

Ни разу такого не встречал, пока по ощущениям квест – один из слабейших, хуже разве что у дх (и то я даже не знаю, по каким критериям сравнивать)

Рокару видел единожды, хотя вара встречал девять раз. Хотя я на квест-локе играю :slight_smile:

Да, раньше было лучше. Абсолютно каждая мета плохая, да

Я все-таки спрошу. С леталов на 4-5 темп вырос в вайлде? На первом начали леталить?

Поднять хп - это идея!)

Лайков: 1

Проорал :rofl: ! Да, мы там тусуемся, бомжики)

Только что собрал жреца на иллюсии. Сразу в противники квест маг. На шестом ходу кинул иллюсию и разыграл его вардена. Маг консид.
Ребят, посидите на ваших пасьянсах подольше. Я хочу легу на рофлодеке взять

Что за маг, который квест сделал к 8 ходу ещё и не выставил сразу и подставился хотябы под мутануса? Солнышко?

осталось повторить данный мув ± 30 каток и ты в легенде. Удачи.

2 лайка

Я повторю тебе тоже самое, что сказал у себя в дисе: если ты не умеешь ставить люсю за 1 ману - это твоя проблема

Они хотя бы на стол существ ставят и не леталят на 6 в отличие от пасьянс магов и локов. Друида на гей параде просто забыл, хотя он и так выпал, потому что айс коков нет как у мага.

Люся прист. На пятый они выполняют квест, ставишь люську на 6 кристалле и забираешь результат. Пока против локов нравится больше всего, с учетом что у них дека полностью на уроне себе по лицу.

Очень часто противник разгрывает существо с квеста на том же ходу, что и выполнил квест. Не говоря о том, что люська должна прийти в руку и удешевиться. Эта комба очень редко будет срабатывать.

У тебя два прозрения + раскопки как из деки, так и рандомные. Все что нужно, чтобы люся не пришла в руку раньше розыгрыша испорченного прозрения.
При этом ты замедляешь выполнение квеста минимум магу, поскольку у него половина спелов только под существ, а ты их не ставишь.

По вопросу постановки в ход выполнения. У меня лок на 8 выполнил и поставил. Я дождался когда он в лейте разыграет нолик, который вернул ему в руку и Тамсин и великана.
Тоже самое было с друидом, который кинул Гафа в ход выполнения. Но там есть знаки черепахи. Крч он умер от фатига

И что…?
Лок уже получил Тамсин и сыграл её - зачем ему ещё одна?

3 лайка

Обычно уже на следующий ход после тамсин противник умирает.

еще можно мутаноса брать в тиму, результат аналогичный. других существ у мага минимум, съедаешь эльфа если маг после получения сразу не разыграл, вин)

Все подобные персонажи остались в бронзе. Любой игрок после первого же случая больше так делать не будет.

Если маг не сделал эльфа до 7 маны, то он его ставит в ход когда сделал.

Кстати ходит слух что хп героев может быть увеличено до 40 единиц,но данная инфа 50/50 так что рассчитывать на это не стоит в ближайшее время.Да и ещё темп высокий это правда,но под него можно подстроиться в некоторых ситуациях!

квест маг - тот еще пасьянс
20202020