Слишком медленная анимация

Имею ввиду анимацию получения награды после 3 стадии квестов. Часто на локе, или как у меня на квест дх, эта анимация мешает сделать важнейший плей с отхилом или даже с самим выставлением этой награды. Сколько тебе эту тушу 7/7 дают по времени? Секунд 5? И ты ничего не можешь сделать, уже фитиль догорает, и вот тебе её наконец дали, но все, уже поздно, раньше надо было. Кого тоже бесит эта анимация аля о мой йог?)

6 лайков

Ну когда до разрабов дойдёт останавливать таймер, во время анимации. Ну т.е никогда

2 лайка

Он останавливается, но там есть одно но, на твоем дивайсе или пк анимации идут дольше чем заложены в базе на сложные спелы.
То есть игрок банально берет карту и разыгрывает её дольше на слабой машине чем на хорошей. От сюда и разница накапливается, конец анимации лагает игрок тянет карту медленее и в итоге не успевает крутануть что либо.

Такая же проблема на гарроте роге. Вообще анимация мешает в первую очеред квест локу, там что бы выставить тамсин и залеталить нужен апм как на апм присте который разбивает 7 стенок воидлордов с дивайн шилдами и лайфстилом. Ещё эту проблему усложняет постоянно добирающиеся осколки душ.

Согласен.Пока поднимется квест , прокрутиться , тебе дадут карту , а ещё ее нужно разыграть )) и ты не можеш ее разыграть как з гоблином раньше анимаций .
Я на телефоне успевал на отк мозаки колоду прокрутить и ещё уйма времени было , а здесь слишком долгие анимации квеста .

Думаю близнюки скорее ответят “играйте быстрее”, чем ускоряет анимацию…

Лайков: 1

А с чего ты взял, что ты должен успевать это делать? Анимация необходима, что замедлять действия игрока, тем более, она у всех квестов одинаковая.

Я и не говорил что только у дх и лока замедленная анимация, а привёл их в пример как наиболее зависимых от каждой секунды хода.

Просто ‘лол, что?’ :rofl: А мы тут собрались так, чисто анимации посмотреть, пока игра сама себя играет что ли?) Мультик за 4К раз в три месяца, неплохо

3 лайка

Это обещанный нерф Лока подъехал)

Единственной проблемой анимации в игре является дрыжеглот, вот где полом и неадекватность анимаций.