Имею ввиду анимацию получения награды после 3 стадии квестов. Часто на локе, или как у меня на квест дх, эта анимация мешает сделать важнейший плей с отхилом или даже с самим выставлением этой награды. Сколько тебе эту тушу 7/7 дают по времени? Секунд 5? И ты ничего не можешь сделать, уже фитиль догорает, и вот тебе её наконец дали, но все, уже поздно, раньше надо было. Кого тоже бесит эта анимация аля о мой йог?)
Ну когда до разрабов дойдёт останавливать таймер, во время анимации. Ну т.е никогда
Он останавливается, но там есть одно но, на твоем дивайсе или пк анимации идут дольше чем заложены в базе на сложные спелы.
То есть игрок банально берет карту и разыгрывает её дольше на слабой машине чем на хорошей. От сюда и разница накапливается, конец анимации лагает игрок тянет карту медленее и в итоге не успевает крутануть что либо.
Такая же проблема на гарроте роге. Вообще анимация мешает в первую очеред квест локу, там что бы выставить тамсин и залеталить нужен апм как на апм присте который разбивает 7 стенок воидлордов с дивайн шилдами и лайфстилом. Ещё эту проблему усложняет постоянно добирающиеся осколки душ.
Согласен.Пока поднимется квест , прокрутиться , тебе дадут карту , а ещё ее нужно разыграть )) и ты не можеш ее разыграть как з гоблином раньше анимаций .
Я на телефоне успевал на отк мозаки колоду прокрутить и ещё уйма времени было , а здесь слишком долгие анимации квеста .
Думаю близнюки скорее ответят “играйте быстрее”, чем ускоряет анимацию…
А с чего ты взял, что ты должен успевать это делать? Анимация необходима, что замедлять действия игрока, тем более, она у всех квестов одинаковая.
Я и не говорил что только у дх и лока замедленная анимация, а привёл их в пример как наиболее зависимых от каждой секунды хода.
Просто ‘лол, что?’ А мы тут собрались так, чисто анимации посмотреть, пока игра сама себя играет что ли?) Мультик за 4К раз в три месяца, неплохо
Это обещанный нерф Лока подъехал)
Единственной проблемой анимации в игре является дрыжеглот, вот где полом и неадекватность анимаций.