У дх в сборке есть карта Иллидари-инквизитор, в описании четко указан «Натиск» так кто-то знает почему он им бьет в лицо так, как будто у него «Рывок» ?
Все знают, кто читает описание карты. А на ней написано: “после того, как ваш герой атакует противника, это существо атакует ту же цель”. Очевидно, ДХ ударил в твой портрет, и Иллидари-инквизитор полетел туда же, как ему и полагается, исходя из описания картонки. Я тебя удивлю - он и из заморозки тебя может атаковать. И дважды подряд, если у ДХ каким-то образом будет неистовство ветра. И даже трижды, если Иллидари-инквизитор при этом ещё и будет на столе на момент начала хода противника (то есть, когда ты не убил его на своём ходу), а если и ему самому дадут неистовство, то и все четыре! Хотя такие фантастические сценарии, конечно, случаться будут очень редко. Всё-таки Иллидари-инквизитора стараются убить всеми силами, стабильных способов получить неистовство ветра себе и токену у ДХ нет, а у оппонента может и не быть столько хп и брони, чтобы пережить два удара ДХ и четыре тычка по восемь урона каждый… Зато в ход, когда карта выходит на стол, “натиск” позволяет довольно крепкую провокацию убрать перед ударом в лицо, и вот это гораздо чаще происходит. Так что это не какой-то там унылый “рывок”, карта гораздо сильнее по совокупным свойствам.
Нет, он именно выставил карту, ударил ей в лицо, без атаки героем, я знаю что она бьет туда же. Если бы это было так, то я бы не написал.
Значит рывок дали ему с помощью “тёмного дара”.
Хм, да, возможно, об этом я не подумал, спасибо