Сломанный квест бг

Очень глупо сделанный квест в полях, квест называется устрашающая маска, на мурлоках это хоть как то работает с мрачноглазом, а вот на демонах с вечноголодным сквернотопырем вообще никак, то есть эффекты конца срабатывают дважды, на мурлоках это очень хорошо, но вот на демонах это полнейший кал, сквернотопырь поглащает всех существ таверны при это не обновляя её, он делает и так без квеста, смысл тогда от его двойного эффекта, близы сами играют в свою игру?

Может ты не в курсе, но именно этот квест брать не обязательно. Можно выбрать из 2 других.

5 лайков

Я понимаю, но сам факт его существования, довольно глупо создавать такого рода квест на демонах

А как разработчик должен наванговать что в этой катке вы решите упороться в демонов и не дать этот квест в выборе?

5 лайков

Так не играй на демонах с этим квестом. Твой Кэп.
Или кто-то заставляет?
=)

2 лайка

Я кстати согласен с челом, но в плане награды.
Т.е. если чел решил идти в мурлоков и ему гарантированно дают с квеста мрачноглаза с т6 - это капец какое усиление. А если чел решил идти в демонов, а награда дает мрачноглаза? На кой ему этот мрачноглаз. Он должен ролить нетопыря. Получается у чела в мурлоках преимущество. В одно полезное существо с т6.

Я тебе открою тайну страшную. Там под демонов сборка НЕ фул стол идет. Тогда ты укладываешься в х2 эффект.
Я бы тебе показал как я собирал, но в стате уже не отображается, давно на демонах не был.

Там нетопырь, мамаша (опционально), амальгама либо под ядом (если есть мурлоки) либо под баблом с таунта магнетизма (если есть мехи) ну или и то и другое. Лучше две амальгамы таких.
У тебя нетопырь отжирает две амальгамы без триплета. Они разваливают за счет яд и/или таунт+бабл. Два богомола без триплета и лирой. 7 слотов заняты.
В богомолов кидаешь чистый таунт с усатого дяденьки и они получают +3 ролла - от типа демон и амальгама х2.

З.ы. вместо мамаши лучше вообще держать голд т3, который дает баф существам таверны. Тогда амальгамы будут жирнее

3 лайка

А с фига он решает идти в демонов, зная, что будет Мрачноглаз? Квест берёшь на 3 ходу, там ещё хз во что собираться. У меня, по крайней мере, так=)

4 лайка

Как бы основная награда не столько тушка, сколько х2 эффект. Проблема сквернотопыря только в том, что при состоянии 6 демонах на столе теряется этот бонус по сути.

Но тут уж особенность самой тушки, сам квест за счёт х2 эффекта работает со многими картами, можно собирать свиней и под Т3 и Т6 удваивать раздачу осколков. Можно у элемов неплохо раскачаться и т.д.
Просто продаёшь тушку или вначале готовишь небольшой сетап в ещё 2 демона с переходом в другую расу.

Лайков: 1

А вот прикинь бывает ситуация, когда ты ходов 6-7 роляешь таверну, а мурлоков нет, потому что половина лобби в мурлоках. И тебе нужно либо набирать другой стак, либо отъезжать в том числе через консид, если не хочешь заморачиваться и тащить себя за волосы в топ4 отсутствующими мурлоками

Ну да, нужно играть через что-то другое. Не обязательно через демонов. Незаход и вылет первым - часть этого веселья=)

Короче в игре есть слияния. И вот иногда можно брать чисто из за эффекта и играть в солянки. И в 2 слияния и сквернотопырь как раз в 3 тушки может поглощать. А там уже от пула зависит можно и свинов ставить и рыцаря ставить и кузнеца который тырит карты ставить, много вариантов.

В целом когда дают карту из 6 тира то у демонов кпд ниже чем у мурлоков и свинов. Но например у драконов вообще печаль. И ещё так же стоит смотреть че по условию получения.

4 лайка

У драконов же т5 туша, она качается тоже на ура. Это еще если не упоминать рагнароса :slight_smile:

П. С. В одной игре дали вардена и квест на триплет из двух копий. Жаль быстро выбили после квеста, но было весело :slight_smile:

2 лайка

А в чём трабл? Поставь нетопыря и 2 демонов и они будут качаться . Добавь рыцаря и 2\3 другие расы и вот у тебя уже автокач каждый ход. Как раз таки самый слабый варинт у элемов. Мажардом качает только 1 цель, и ту которая стоит 1.

Косвенно может качать больше через пятёрку с таунтом.
Мажордом просто реже используется чем игра через Номи или Месть, но он всё равно может через эти пятёрки выдавать жирные туши.