Складывается такое ощущение, будто смайлики для БГ рисовали в пеинте за 5 минут на отвали. Неужели нельзя было нарисовать что-то нормальное? Ну или хотя бы сглаживание сделать? Надеюсь на нормальный чат после беты.
Чат в этой игре?? тут бы ср ачь на форуме иногда остановить) я представляю что будет в игре)
Чата в игре точно не будет (по крайней мере планов в обозримом будущем нет), а вот на счет смайлов согласен — уж как-то они выбиваются из общего дизайна игры.
Смайлы в БГ это вообще копеешная поделка. Не понимаю как такое могли пропустить
Я вообще сыграв более 1000 игр не понял что с этими смайлами-эмоциями делать, так вот и не разобрался.
Ну Warcraft 3: Refunded же пропустили.
Я вообще сыграв более 1000 игр не понял что с этими смайлами-эмоциями делать, так вот и не разобрался.
Меня другое интересует - какой смысл в эмоциях, если их могут использовать не все? Это получается общение в одну сторону. wtf
Машущего ручкой гритингса ставишь, когда только что всёк челу на 20+ или вообще выбил его. Палец вверх ставишь, когда нахалявил по трейдам и выиграл раунд, в котором был сильно слабей или когда чел подставился под клив и проиграл и т. д. Потную панду ставишь перед боем с топ1 челиком, который сейчас всечёт тебе на 25. Остальные особо не нужны.
чата в игре не будет
не нравятся смайлики - не смотрите на них
разработчикам все ровно
В любой понятной и не понятной ситуации жмёшь гномку. И все, ноу проблем. Главное в бг - жать гномку. Гномы для того и существуют.
Машущего ручкой гритингса ставишь, когда только что всёк челу на 20+ или вообще выбил его. Палец вверх ставишь, когда нахалявил по трейдам и выиграл раунд, в котором был сильно слабей или когда чел подставился под клив и проиграл и т. д. Потную панду ставишь перед боем с топ1 челиком, который сейчас всечёт тебе на 25. Остальные особо не нужны.
Вголосяндру чет
Было бы здорово увидеть такие смайлики при игре в стандарте, но с кд на нажатие, чтобы не было спама. Хочется некоего эмоционально-визуального взаимодействия с оппонентом.
будто всю игру Харстоун
Улыбающаяся коровка более БМщая и “гритингс, тревелер”, чем машущий. Видел даже на твиче смайлы с ней, только хз, подписочные или из аддонов betterTV