Приветствую всех, возник такой вопрос.
При игре на полях сражений хочется отправить смайлик. Однако при нажатии на изображение персонажа ничего не происходит (и на персонаже Боба кликала – результат такой же). То есть я помню, что при нажатии должны показаться смайлики по типу “Девочка с большим пальцем”, “Панда в страхе”, “Орк в гневе” ну и так далее, но оно не высвечивается, к сожалению.
Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Не хочется переустанавливать игру из-за этого.
P.S. При игре обычном режиме по нажатию на своего персонажа фразы высвечиваются и нажимаются.
Это было до введения пропуска на бг.
Теперь что бы коммуницировать нужно покупать его. Очень странная фигня.
6 лайков
Близзы отжали морды. Теперь морду показать можно за бабки))
2 лайка
На обслуживание яхты занеси котику, чтобы смайлики отправлять на бг)
Захотел он смайликами бмить бесплатно. Давно пора ввести пропуск и для ладдера, и чтобы без него были недоступны эмоции.
5 лайков
конечно,сделать пакет эмоции “извини” за 4к рублей который открывает всем героям возможность ее использовать:) не зря же на все новые скины записывают в том числе и реплику “извини”.
Это из-за гогельмогеля в вайлде, который позволяет её использовать
Тогда и мут запретить вообще.
Чтоб у оппа фритуплейщика подгорало, что его переиграл мажор с купленными эмоциями, и фиг ты ему что в ответ отправишь )))
Прогнозирую лавинообразное увеличение запросов на добавление в друзья после такого замечательного нововведения.
3 лайка
Да, с такой стороны нехорошо выходит. Хотя эти постоянные «приветы» уже после окончания катки (что вроде как должны были сделать невозможным) так достали, что я за любой кипеж.
В полях сражений его не существует вовсе, а смайлики только обладателям бонусов доступны, хочется человеку смайлик кинуть в ответ на его, а не могу, так как заплатить надо, абсурд.
Не, это был ответ на идею сделать платными эмоуты для ладдера )
Заплатил - и спамишь “Пора преподать тебе урок, невежда” или там “Послушай сюда, вонючая каракатица”, а опп и возразить ничего не может, потому как фритуплейщик, и страдает, потому как мут тоже надо покупать )))
Какая ж прелесть!
Это понял, я про запрет мута, что там эмоции есть у всех, кто купил бонусы, поэтому и не запрещают, а в обычном хсе почему не также, ты купил портрет новый с эмоциями, а тебе оппонент их выключает. Да ты их слышишь, но твой противник нет, если бы я чисто хотел послушать фразы, я бы посмотрел видосы на ютубе или в игре против бота поспамил. Почему в обычных матчах нет запрета на блокировку моих фраз от оппонента, а в полях тоже купленные эмоции блокировать нельзя?
Лайков: 1
Да какие там эмоции в полях-то? Рожицы всякие прост. Даже не воспринимаются как БМ.
Между прочим, в дуэлях варриор спамит только одну эмоцию, которая “ух ты”. Потому как она хоть как-то от других отличается… А на “рычание средней продолжительности” и “долгое продолжительное рычание” вот вообще всем всё равно.
Ну а ответ ты сам дал, впрочем. Эмоции на полях неотключаемые, потому как они купленные. За деньги. Насколько я помню же за голду пропуск на поля не продают? А эмоуты в обычном ХС они частью бесплатные, частью за голду, и, самое главное, они всегда персональные… Если на полях “рожица” еще неизвестно что и означает, и к кому из оставшихся оппов она обращена, то в стандартных картишках эмоут так же индивидуален как удар в зубы )))
Скины для классов тоже покупные, бонусы для полей и за золото продают.
Не знаю кто смайлики за БМ считает, но хотелось бы и самому кидать, а то мне кидают, а я ответить не могу.
Скорее всего к последнему противнику, это некоторые умники смайлики кидают типо таверну улучшить, а не для общения.
По итогу Эмоуты помогают в БГ для коммуникации, а должны были помогать в совместных потасовка. Что бы ты отправил “Неплохо Сыграно” и оппонент понимает, что у тебя фулл рука хила/баффов и надо Чо ставить.
Быстрее бы совместный режим, что бы из БМера стать Team player.
А что им мешает добавить хотя бы текстовые кнопки?
По моему они уже говорили на этот счёт что недовольны, что игроки используют Эмоуты, что бы кооперироваться в команды на БГ, где по идее каждый сам за себя. Или я путаю это с Браво Старом, где это говорили разрабы, что “Кручение” на БГ их беспокоит.
Вообщем, текстовые смайлы - Поднимаем Таверну/Усиляемся/Я слабый, кривую расстановку пожалуйста. Противоречит сути где вы играете 8 рандомов за лучшие места.