Смайлики на полях сражений

Приветствую всех, возник такой вопрос.

При игре на полях сражений хочется отправить смайлик. Однако при нажатии на изображение персонажа ничего не происходит (и на персонаже Боба кликала – результат такой же). То есть я помню, что при нажатии должны показаться смайлики по типу “Девочка с большим пальцем”, “Панда в страхе”, “Орк в гневе” ну и так далее, но оно не высвечивается, к сожалению.

Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Не хочется переустанавливать игру из-за этого.

P.S. При игре обычном режиме по нажатию на своего персонажа фразы высвечиваются и нажимаются.

Это было до введения пропуска на бг.
Теперь что бы коммуницировать нужно покупать его. Очень странная фигня.

6 лайков

Близзы отжали морды. Теперь морду показать можно за бабки))

2 лайка

Аааа… вон оно что :face_with_monocle: :thinking:

Спасибо откликнувшимся! :grinning_face_with_smiling_eyes:

2 лайка

БГ теперь пей ту вин :scream_cat:

2 лайка

На обслуживание яхты занеси котику, чтобы смайлики отправлять на бг)
Захотел он смайликами бмить бесплатно. Давно пора ввести пропуск и для ладдера, и чтобы без него были недоступны эмоции.

5 лайков

конечно,сделать пакет эмоции “извини” за 4к рублей который открывает всем героям возможность ее использовать:) не зря же на все новые скины записывают в том числе и реплику “извини”.

Это из-за гогельмогеля в вайлде, который позволяет её использовать

Люто плюсую – так, кажется, надо говорить? :clap: :clap: :clap:
Вот только как бы эту идею близам подбросить? На то, что они сделают галочку “Замутить всех”, надежды, конечно, нету, а тут можно бабла срубить на ровном месте. Капиталисты должны заинтересоваться.

2 лайка

Тогда и мут запретить вообще.

Чтоб у оппа фритуплейщика подгорало, что его переиграл мажор с купленными эмоциями, и фиг ты ему что в ответ отправишь )))
Прогнозирую лавинообразное увеличение запросов на добавление в друзья после такого замечательного нововведения.

3 лайка

Да, с такой стороны нехорошо выходит. Хотя эти постоянные «приветы» уже после окончания катки (что вроде как должны были сделать невозможным) так достали, что я за любой кипеж.

В полях сражений его не существует вовсе, а смайлики только обладателям бонусов доступны, хочется человеку смайлик кинуть в ответ на его, а не могу, так как заплатить надо, абсурд.

Не, это был ответ на идею сделать платными эмоуты для ладдера )
Заплатил - и спамишь “Пора преподать тебе урок, невежда” или там “Послушай сюда, вонючая каракатица”, а опп и возразить ничего не может, потому как фритуплейщик, и страдает, потому как мут тоже надо покупать )))
Какая ж прелесть!

Это понял, я про запрет мута, что там эмоции есть у всех, кто купил бонусы, поэтому и не запрещают, а в обычном хсе почему не также, ты купил портрет новый с эмоциями, а тебе оппонент их выключает. Да ты их слышишь, но твой противник нет, если бы я чисто хотел послушать фразы, я бы посмотрел видосы на ютубе или в игре против бота поспамил. Почему в обычных матчах нет запрета на блокировку моих фраз от оппонента, а в полях тоже купленные эмоции блокировать нельзя?

Лайков: 1

Да какие там эмоции в полях-то? Рожицы всякие прост. Даже не воспринимаются как БМ.

Между прочим, в дуэлях варриор спамит только одну эмоцию, которая “ух ты”. Потому как она хоть как-то от других отличается… А на “рычание средней продолжительности” и “долгое продолжительное рычание” вот вообще всем всё равно.

Ну а ответ ты сам дал, впрочем. Эмоции на полях неотключаемые, потому как они купленные. За деньги. Насколько я помню же за голду пропуск на поля не продают? А эмоуты в обычном ХС они частью бесплатные, частью за голду, и, самое главное, они всегда персональные… Если на полях “рожица” еще неизвестно что и означает, и к кому из оставшихся оппов она обращена, то в стандартных картишках эмоут так же индивидуален как удар в зубы )))

Скины для классов тоже покупные, бонусы для полей и за золото продают.

Не знаю кто смайлики за БМ считает, но хотелось бы и самому кидать, а то мне кидают, а я ответить не могу.

Скорее всего к последнему противнику, это некоторые умники смайлики кидают типо таверну улучшить, а не для общения.

По итогу Эмоуты помогают в БГ для коммуникации, а должны были помогать в совместных потасовка. Что бы ты отправил “Неплохо Сыграно” и оппонент понимает, что у тебя фулл рука хила/баффов и надо Чо ставить.

Быстрее бы совместный режим, что бы из БМера стать Team player.

А что им мешает добавить хотя бы текстовые кнопки?

По моему они уже говорили на этот счёт что недовольны, что игроки используют Эмоуты, что бы кооперироваться в команды на БГ, где по идее каждый сам за себя. Или я путаю это с Браво Старом, где это говорили разрабы, что “Кручение” на БГ их беспокоит.

Вообщем, текстовые смайлы - Поднимаем Таверну/Усиляемся/Я слабый, кривую расстановку пожалуйста. Противоречит сути где вы играете 8 рандомов за лучшие места.

Я об этом

В потасовках с боссами.

Лайков: 1