Есть 2 акк один первоначальный другой второстепенный. Так вот как то решил объединить их так как второстепенный в итоге стал основным. На обоих указывал выдуманные имя и фамилию на основном привязан телефон первоначально и щас стоит настоящие имя и фамилия (могу менять сколько угодно). На второстепенном имя тоже могу менять как хочу фамилию нельзя щас на нем стоит что то вроде этого - Домбумбум45 Пупкин телефон сюда не привязывал. На обоих мылах привязан номер тел. один и тот же щас стоит одинаковое имя и фамилия (но на мыле это как то не важно). Тогда в тех подержке отказали из за того что разные имя и фамилия и что как бы я не владелец второстепенного акк. Так вот вопрос если на оснавном могу менять как хочу имя и фамилию, а на второстепенном имя как хочу можно ли на второстепенном акк сменить на реальную фамилию так как не может же существовать человек Домбумбум45 Пупкин (понятно что все можно сделать суть не в этом) ?
P.S. Есть ещё вариант на основном сделать фамилию как на второстепенном, но боюсь что встанет ещё намертво после объединения или до.
Смысл объединять акки есть только если на них играл в разные игры, а сейчас хочешь играть в них с одного.
Коллекции карт этих аккаунтов тебе никто не объединит. Так, к сведению.