Снова боль и снова жрец

Всем привет. Вот начало декабря и время вновь брать легенду уже в устаканившейся мете. В начале прошлой меты я собирал биг жреца, и тот показал себя не плохо, пусть и не идеально. Его я могу посоветовать, но если вам хочется чего-то другого, то вот вам сборка жреца, тесты которой я начал ещё будучи в легенде в прошлом месяце. Ушло на тесты много времени и нехватка карт чувствуется, но данная сборка играбельна и она уже помогла в взятии 5го ранга. Да это не легкая колода и прям все ломать и сметать не получится, но для разнообразия она мне зашла куда лучше, чем иные сборки жреца, что я встречал и пробовал, кроме упомянутого биг жреца. Дальше уже лучше ждать фиксов карт, ибо это уже 3.7 версия сборки в которой уже чего только не было. Из плюсов данной сборки могу отметить более активное участие в середине игры из-за чего против агры или мид колод можно чувствовать себя уверенно, против контроля, в том числе и жрецов советую максимально холоднокровно действовать и давить постепенно . Надеется на Йоог Сарона не стоит, он может все и не щадит никого, в том числе и вас.

DragonPriest

Класс: Жрец

Формат: Стандартный

Год Феникса

2x (1) Драконоведение

2x (1) Жрица драконов

2x (1) Обновление

2x (2) Исповедь

1x (2) Слово Тьмы: Смерть

2x (3) Гадание по руке

2x (3) Дыхание бесконечности

2x (4) Алая задира

2x (4) Кольцо света

1x (4) Слово Тьмы: Гибель

2x (5) Водонос Песчаного Копыта

2x (5) Кобальтовая чародейка

1x (7) Галакронд Невыразимый

2x (7) Дракон-скелет

1x (7) Зеркало души

1x (8) Дорнозму Бесконечный

2x (9) Кара гибельная

1x (10) Йогг-Сарон, Владыка Судьбы

AAECAZ/HAgbTCo6xA8i+A8jAA6bVA53YAwzJBtGlA5mpA5+pA/KsA4GxA5i2A5O6A9jCA93MA97MA+LeAwA=