Всем привет,снова близы сделали так что все классы играют кроме дх,да дх даже в тире нету,жду уже полтара года когда дх будет топы рвать,очень счас он слабый,играю на других класах и всё норм,но только сажусь за дх и одни проигрыши,топовые колоды других классов просто его не замечают,пукан горит до ужаса,вопрос-когда разрабы сделают дх играбельным?
Только что зашёл на хсреплей, там в тир2 есть колода дх
У нас тут челик перед дополнением утверждал совсем обратное. Даже конец вселенной предрекал. Кому верить, тебе или ему? Или никому и вообще - все покупки в игре по желанию.
Вопросик маленький: ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТ В РАЗДЕЛЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ? Ты читать не в состоянии или мыслительной деятельностью не обременён, чтобы понимать, для чего и зачем существует разделение разделов форума?
С таким отношением - можешь вообще ничего на форуме не писать. Это позор.
Когда такие, как ты, научатся думать.
Спасибо.
Это про дх до выхода были темы что он будет непобедим?
Да. Но вроде это было в теме “Титаны” или я ошибаюсь. Кто-то из форумчан клялся, что удалит игру, т.к. не хочет повторения доминирования ДХ, как в Запределье.
Upd. А вот эта тема!
На самом деле дх сейчас вполне себе играет, есть правда маааааааааааленькая такая проблема - это ауткаст дх с 0 карт из титанов.
Где в моей теме хоть намек на удаление игры?
04:19: нам конец, ДХ окончательно выйдет из-под контроля
04:20: снова ДХ самый слабый
Не знаю, что там про слабость ДХ, по мне вполне норм. Спокойно “ворвался” на Релик ДХ в легенду (изи 5к ), из новых карт только Титан. Да, мы сливаем шаману, не всегда можем зачистить Барабанных друидов. Но хантов (особенно с Ренеталом) чаще обыгрываем, магов задавливаем (привет Асталор и Сталлаг). Мех рог, паладинов тоже вполне переезжаем за счёт спеллов и х2 урона. Пару БДК было, тоже можно победить за счёт стола Прокурора и Окани. Так что вполне играется и даже Релик ДХ.
Вот специально перечитал всю тему, чтобы ткнуть носом, но… ничего такого не нашел.
Как говорится: звиняйтэ, склероз.
Не знаю, как в прошлом аддоне, не играл там Релик дх, а в этом захотелось. Докрафтил себе легу и два эпика и ушел в вольный. (Релики там вспомогательная опция, побеждает колода Джейсом, при необходимости под Бранном)
Играет вполне потешно. Выполнил три стадии ачивки на розыгрыш заклинаний при взятии.
Дх не играет - играй на ком-то другом.
Игра об этом, какбэ.
кручёная кукуруза на нём в солнышке прекрасно играет)