Играл в перерыве несколько месяцев. Вот, зашёл новое обновление чекнуть. И вот у меня вопрос. Неужели, когда онлайн уже 34К (вместо 42К в прошлом году и 140К в позапрошлом) - это ни о чём не говорит разработчикам? Они даже БГ убить умудрились, а это единственное, что держало многих в игре!
Такого редкостного дерьма я хлебнул в ладдере, когда против меня попадаются ТОЛЬКО колоды, которые 100% меня закрывают. К слову, играл я на охотнике, на нескольких архетипах. Охотник теперь на 100% мёртвый класс, поздравляю.
А на другие колоды у меня нет пыли, потому что в вольный теперь уходят НЕСКОЛЬКО ДОПОЛНЕНИЙ СРАЗУ, ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО. 40 пыли с 12 паков из 18, как я должен что-то собрать и получать удовольствие от этой игры? Та даже если я задоначу - ДВЕНАДЦАТЬ ПАКОВ, КАРЛ! По мнению разработчиков, я должен просто квестики выполнять месяцами, чтобы получить 40 пыли, проигрывая каждый матч?
До скорой встречи, увидимся через пол года.
Какая проблема! Заходи в вольный! Крафти одну метовую колоду и играй несколько лет на ней.
Ну нет пыли, бывает. Зачем вы пытаетесь копировать деки всегда, соберите что-то своё, из того что имеется и играйте этим. Есть куча дешёвых дек с высоким винрейтом, если конечно вам нравится такая игра.
Ну и на крайняк можно скрафтить чудастера и играть им. Там вполне себе играбельные колоды, ещё и довольно веселые.
Ну и проигрывают все, не нужно думать что даже если вы скрафтите имба колоду, то будете всех разносить. Нет, это так не работает
Это ничто, к сожалению, что-бы собрать все легендарные карты одного дополнения нужно примерно 250-300 паков, а то и больше.
Я на старте аддона открыл 130 паков и получил всего 6 лег. Но все это шляпа, ибо играбельных карт нового дополнения 0 целых, фиг знает десятых
Удивительная статистика, можно узнать откуда получены эти данные?
Если посмотреть статистику, то количество взятых легенд за июль в стандартном и вольном режиме больше 70 тысяч ( и это без учета китайского региона) . А, если учитывать, что легенду берет от силы 5-10 процентов игроков? Ну и я вообще молчу про другие режимы, такие как БГ и арена. Повторюсь. Можно узнать откуда у вас статистика по онлайну в игре?
Я бы сказал, что и 1% - сильно завышенное число.
Очевидно от балды, если у него 90% игроков сидят в леге.
Опять откроешь 5 паков и скажешь, что играть нечем? Гениально.
Жаль, что мои противники в топ-300 об этом не знают и постоянно (а иногда и вполне успешно) пытаются замочить меня то огромными таунтами, то мелким спамом, и иногда и звездолетом, играя на разных хантах.
А кетчуп-паки и бесплатная колода за возвращение куда делись? Сейчас новичкам и вернувшимся насыпают просто золотые горы. Я не представляю, что там делать надо, чтобы с этих ресурсов не собрать 2-3 метовые деки прям сразу. Разве что как-то где-то неимоверно тупить.
Там всего 1.600 пыли отсыпают. Как собрать 2-3 метовые деки сразу? Максимум сделать из той что дали, при помощи этой пыли, 1 метовую.
Дают выбрать бесплатную колоду, в каждой одних только легендарок несколько, так что это никак не 1600 пыли. Дают кетчуп-паки, которые надо открывать первыми, и если коллекция последних дополнений на нуле, с них падает около 50 карт.
Мы просто говорим о разном. Во время курса новичка много чего дают: и карт, и колод, и легендарок, но пыли (пыли в смысле чистой пыли - так понятно?) дают 1.600. И кто не хочет начинать свою игру с распыла всех ништяков, что надавали, тому только и остается, что рассчитывать на эти 1.600 пыли, чтобы либо улучшить то, что дали, либо докрафтить что-то похожее на метовую колоду.
…тот не понимает, как правильно обращаться с экономикой в этой игре. Вот зачем вам, например, сейчас Мурмур (рокотун или бормотун, не помню), которого понерфили до неиграбельности? Или какая-нибудь упавшая с паков капитан круиза Лора, которая призывает две областт и никогда не лежала ни в одной метовой деке? И таких примеров полно. Что-то надо воспринять как пыль, что-то отложить до мб лучших времен, что-то играет уже сейчас.
А если чел допустим планирует играть не в стандарте, а в вольном? Там ведь может заиграть все что угодно, тогда что посоветуешь?
Это не так. 99% карт в вольном не играют и овер 90% никогда не заиграют. При ротации стоит оставлять только самые OP карты, те, на которые жаловались все время, которые клали в каждую деку, ну и иногда те, у которых какой-то комбо потенциал, не раскрытый в стандарте, но очень многообещающий. А можно и не оставлять: все равно заиграет такое малое количество карт, что скрафтить повторно не будет большой проблемой.
Хорошо бы. Но очень сложно принимать решения о распыле особенно до ротации. В общем будем действовать по интуиции.
ты откуда такие маленькие цифры онлайн взял? если верить гуглу а не тебе (а гуглу я верю больше) онлайн в ХС сейчас в разы больше чем ты пишешь
Если ты с начала играл, значит тебе уже не 15-20 лет и ныть тут о том, что тебе что то не дали в игре, которую ты сам из раза в раз скачиваешь и каждый раз присоединяешься к армии нытиков, то вам одни палы в ладдере, то легу не дали, то еще что. Я таким же был, а когда понял что от игры нужно получать удовольствие и жить дальше свою жизнь, то все сразу изменилось, и коллекцию не надо держать, что ыб потом не ныть. Я пылю все что насобирал из вольного, и у меня на старте через пол года, 27+ разных дек, и я кайфую от игры, и не надо высирать паки, и страдать от того что там всего 40 пыли. Я зашел, накопил на мини доп предпослежний, скрафтил все секреты, и все леги что мне были нуны из изумружного леса и ваще не дую, у меня жена, ребенок, мне есть чем заняться, но я нахожу выход, так что ты подумай о нервах своих, если стресс от игры заставляет тебя идти сюда и жаловаться на разрабов, на корпорацию по зарабатыванию бабла, то плиз, бро, вырасти, и получай удовольствие от жизни)))