Что бы топчик, подскажите пожалуйста))
Рафаама и ковры-самолёты
Лирой, зилиакс, элизиана,
Каким классом больше всего играете?
Если нет определенного выбора, то обратите внимание на общие леги (вроде Номи, Элизианы или классические леги, все зависит от вашей коллекции).
Чаще всего войном или друидом
Может быть Воином?
У воинов сейчас играют КВ и бомбы. У друидов токен. Примеры колод:
Больше колод: https://hsreplay.net/meta/
Имейте ввиду, что мета со временем меняется и скрафченная колода может стать менее популярной.
Идеальное вложение пыли-Лирой
Играл,играет и будет играть,даже нерф от 4 маны до 5 его не убил
Прошу прощения) именно так
4к пыли это чудастер с ним хоть поиграешь, остальные советы шлак
Золотой чудастер) а остальное опять в копилку положи
После крафта золотого чудастера, пыль мне больше не нужна. Уже 26k накопилось.
Самый универсальный это Зилиакс и Талнос
Элизиана хороша но она сидит в основном в дорогих контрольных колодах
Золотой Чудастер – самое унылое вложение пыли для новичка. Я его скрафтил в золоте сразу забавы ради, отыграл 50 игр и забил. Но сделал я это когда валялось >20к пыли. Если бы у меня было 3-4к, то я бы вообще не стал тратить на него ресурсы.
Алсо, если так нужен результат, то я влил бы 4к в дешёвую, но эффективную колоду, на которой легко брал бы 5 ранг в течение ближайших нескольких месяцев. Бомбо-хант, токен-друид там, не знаю. Может скрафтил бы дк-ханта, да обеспечил бы себя 5 рангов в вольном на годы вперёд (докрафтить дешевых механизмов/кинуь высокогривов) и усё.
Мой тебе совет: создай себе недостающие эпические карты на воина из классического набора. Они от тебя никуда не убегут и ты ими будешь играть постоянно.
Если остаётся ещё пыль, то посмотри на карту героя Бума - тоже одно из лучших вложений пыли на данный момент.
Два топика про эффективность легендарок и эпиков от хартпавна.
Самые выгодные вложения:
Зиллиакс - универсальная карта. Играет где угодно и как угодно.
Лирой Дженкинс - финишер для агрессивных колод. Кладётся в 90% таких колод.
Не делай элизиану. У тебя пыли не хватит на колоды в которые не суют. Если вопрос о картах которые будут играть всегда - Лирой и мб ещё талнос. (Единственное, что обычно в воине и друле они редко играются) А если не из классики - зиллиакс. Самая популярная карта, но через год уйдет в вольный
И как успехи Чудастером в текущей мете?
Никак, я захожу только порофлить фановыми колодами, никогда не задрачиваю ладдер унылым однообразным …овном. Делаю только то, что нравится. Понимаю, что это не для всех. Кто-то ладдер воспринимает всерьёз как соревнование, а легенду как достижение.