Итак, снова новый сезон, снова нужно как можно быстрее и легче взять д5. Снова паладин сидит в тир-1 (но про это уже создали петицию).
Поэтому у меня другие вопросы.
Стоит покупать за голду минсет? 13800 голды есть. Накоплено 15 паков. Но паки выгоднее открывать после покупки сета, правильно?
Ну и главный вопрос: на ком штурмовать ладдер?
Сразу скажу тем, кто будет опять “да д5 можно на кроколисках взять”. Может, и можно. За 300 часов 27 февраля. Но я ищу колоду, на которой я в минимальные сроки с минимальными усилиями возьму этот ранг.
Ну и желательно потратить на это как можно меньше пыли.
Конечно только на агро колодах, таких как соус дх,хайхант и инвиз рога.
Я обычно так и делаю, правда на алмазе я начинаю играть на тир 3-4 колодах до 20 числа, а потом сажусь на сильные контар агры и захожу в легу.
Директор школы Максима Рогатины как всегда бьёт все рекорды, умудрился в такой простой теме налить воды объёмом больше самого содержания, ещё и сами вопросы найс: первый можно было адресовать в ФАК или отдельный топик по минисету. Или в топик с точно таким же вопросом. А второй можно было задать гуглу, чтобы он дал ссылку на синдикат
Зулоком взял сегодня д5, могу рекомендовать. Страдает только от разбойников, хотя пару раз удалось зациклить воскрешение войдволкеров, что для роги то ещё болото.
UPD: для любителей каток по 3 минуты советую агро разбойника. Контр-матчапов нет — не зашло, ну ок, убил за четыре хода — летишь к легенде.
Давно уже говорят, что хсреплей не отражает сути.
Синдикат какой-то непонятный.
Да и такие темы я не в первый раз создаю. Раньше порой что-то советовали. Кидали деки, на ком апнулись быстро.
ЗБ 11, влетел на 4 алмаз, бонус 2 звёзды ещё, так что может и легенду сегодня возьму. Играю с некоторой периодичностью с полудня по Москве, катки не считал, сижу с мобилы.
Ну, фортануло — это когда противник в носу ковыряет, а ты великанов крутишь на 3 ход. К слову такого в этом сезоне я ещё не делал. Конечно, везение помогает иногда, но против глибер друидов и стелс разбойников одного фарта не хватит)
Если жмёшь пыль, бери агро рогу, она дешевле. Но канретада можно и сделать, он с ротацией не уходит, зушка скорее всего ещё будет играть.
Ты сам сказал, что он не отражает реальности. У них там Хант на втором месте сколько времени висит, а их почти не видно) Честно, хз, лок идёт неплохо. Viper например советует именно рогу или лока для быстрого клаймба сейчас, я с ним согласен, не знаю как мета изменится позже.
Сам удивился, потому как рогатый очень уверенно себя чувствует. Мб ещё нет устоявшейся сборки, кто-то глиберов носит, кто-то древней. У того же лока все стабильно практически с Некроситета.
Безусловно, но по ресурсам более проседающий, хотя как же весело нагадить полный стол на первый ход, прямо-таки техника бесконтактного консида в действии.