Близард как известно ведет статистику побед и дает противников в солнышке соотвественно. Со временем начинают давать топовые колоды противников. Дейлики на твои классы кроме 1-2 основных очень трудновыполнимы , на победы скажем даже в солнышке. Просто ты с кроколисками а там лега на леге.
Я предлагаю вести статистику побед и подбор противников не в целом на весь аккаунт а по классам в отдельности. Допустим у тебя хант основной с кучей побед ему в солнышке имбы, а жрец который у тебя 10 уровня при заходе в солнышко получает противников с кроколисками пока не одержит определенное количество побед. Это намного логичнее и игра не превратится в сплошной геморрой и нервы так как и кроме этой несправедливости достаточно поводов для убиение нервных клеток взять те же постоянные разрывы соединения и прочее
2 лайка
Попробуй имбаколодами идти в рейтинг, а в солнышке играть только слабыми, так будет намного приятнее.
А в идеале вообще коллекцию равномерно развивать, чтобы перекосы по силе классов минимизировать.
5 лайков
Так в рейтинге на 10-8 ранге мне проще чем в солнышке , я имею ввиду для основного класса, ну либо так же , это ведь не нормально, где-то должно быть место отдохновения ну или просто рандома в противниках тир-1 / кроколиски, чтоб пукан чуть остывал , а так что не противник то монстр . Насчет того что все классы развивать может ты прав, но упирается опять в карты , на одного собрал а на остальных то и нет ничего
2 лайка
Не должно быть. Не нужно рассчитывать, что игра будет подыскивать под твою имба колоду новичков, которых ты будешь бесплатно карать. Они тоже живые люди и тоже не хотят на кроколисках против твоих тировых хантов играть. Хотя да, некоторые попадаются, если как и ты сменяют сильную колоду на слабую в рамках одного режима. отучись рейтинговыми колодами ходить в солнышко и дейлики в солнышке на слабых колодах будут куда приятнее:)
поэтому я не рекомендую торопиться с крафтом. на 10 ранге с сильной колодой играть ничуть не лучше, чем на 20 со слабой, винрейт точно такой же, так куда спешить? лишняя золотая рарка в месяц мало что меняет. а так потихоньку играешь всеми классами, копишь опыт и карты, медленно улучшаешь колоды, а через годик-другой коллекции начинает хватать на что-то посильнее.
2 лайка
Оно есть. Тренировка с хозяином таверны. Он всегда готов поиграть кроколисками против твоих тир колод сколько тебе захочется.
а я возмущен золотыми героями с тир1 дэками на 25 р. вольного 
3 лайка
ну это прям редкость. сейчас те, кто хоть раз брал 15, ниже 20 не падают
зашел по быстрому скатать д/л на ханте, а там… все такие же как я 
не ,не ,не ,классы мало
давай лучше каждый архетип
или нет ,каждую отдельную колоду рассматривать как другую и пускать к кроколискам самые топовые колоды.
логично? логично!
Логично чтобы на каждый класс в твоей колоде была собственная статистика исходя из которой подбираются противники, вот и все , если много побед сильные противники, мало слабые, остальное все просто адаптация под несовершенство игры, почему бы просто не сделать правила более совершенными и никто не уйдет обиженным как говорится. А так тут как у нас в стране, нет среднего класса прослойки , либо люди кто играет годами и все колоды более менее собраны , либо новички которые огребают, и как только они что-то начинают выигрывать хоть одной колодой, им начинают на все классы пихать суперпротивников , какая тут может быть лояльность к игре у тех кто играет 1-3 месяца ?
Лайков: 1
а сколько у тебя классов в колоде?
Разве кроколисков даёт автоподбор, автор???
Для этого:
- Ищешь друзей для выполнения таких заданий которые тебе будут помогать. Но тогда интерес от игры пропадает и зачем ты заходишь, только ради ежедневок чтоб выйти?
- Смотришь бюджетные колоды и играешь ими. Они есть на большинство классов.
- Меняй те дейлики и получай те что хотел бы видеть!
Лол. Та небось сам любил залететь в солнышко на тир деке, а теперь ноешь, что против тебя стали тоже такие ставить.
Ты сам себе такое солнышко сделал.
3 лайка
Если набил большой рейтинг в солнышке, то его можно быстро слить сдаваясь 5-20 раз и начнёт кидать к слабым противникам
Ты остроумие пытаешься выказать? Брось, не к лицу тебе
Нет.
так сколько у тебя классов в колоде ,я хочу знать!
Лайков: 1
Надо попробовать , но как-то при проигрышах динамики на ослабление противников не наблюдалось , хотя может если раз 20 подряд то что-то заметнее станет
Предлагали же с хозяином таверны играть, он всегда готов играть с тобой кроколисками. Чем не вариант?
Вообще, как игрок в ЛоЛ - могу сказать, что идея ощущается, как “условно здравая”. Там ввели или скоро введут раздельный рейтинг по ролям и вроде можно быть Платиновым лесом, но при этом бронзовым АДК.
Правда там солнышко вроде учииывало твой ранг. И покатать на “кроколисках” можно было только мультом
Годик другой играть в хс ну такое себе