Спам эмоциями.... два вопроса!

У меня два вопроса. Певрый - к игрокам. Зачем вы спамите эмоции, когда понимаете что уже выигрываете матч или выиграли его. Такое ощущение, что вы простой победе в ладдере или потасовке радуетсь больше, чем игроки, которые ЧМ по ХС выигрывают. А второй вытекает из первого, но он уже разработчикам. Где можно посмотреть список временно отстранённых или перманентно забанненых игроков, на которые поступают жалобы на спам эмоциями в игре, например? Есть ли такие списки? Или эта функция просто фикция и служит просто для красоты. Мне вы регулярно мут даете из-за жалоб читателей форума. Или для вас критика это недопустимая вещь, в то время как вы простой минидоп без багов выпустить не можете?

Лайков: 1

1.Покажи, плиз, пункт правил, который запрещает использовать эмоции в игре? Даже, как ты выражаешься, спамить ими.
2. Расскажи, в курсе ли ты, что эта функция в игре отключается?
3. После выполнения первых двух пунктов осознай, насколько бессмысленна созданная тобой тема. Особенно ее второй вопрос.

Что касается первого, раз уж ты не можешь этого понять, то вспомни детей, которые дразнят себе подобных, когда сделают им какую-то бяку. А еще вспомни, что игра эта 6+. И, соответственно, нарваться тут на ребенка, порой великовозрастного, довольно просто.

5 лайков

Вспоминаю , что забыл поздороваться. Или может быть хотел похвалить тебя за хорошую игру.

Не видел ни одного подобного видоса от стримеров или темы на редите, а значит бан это миф и функция эта фикция.

Ну, отвечу прямо. Мой противник - есть «персонификация» негативной подкрутки. Ему априори заходят лучшие карты и ему априори приятнее играется чем мне. «Неплохо сыграно» или еще круче «рассказать - не поверят» и дать летал - это наверно самое приятное чувство в хс, когда торжествует либо личный скилл, либо удача, либо же сама вселенская справедливость. Так что да, я спамлю эмоции при выигрыше и отключаю их когда проигрываю. А ты будешь это терпеть дальше.

5 лайков

а вы про это спросите болельщиков на стадионе. Посмотрим, что они вам скажут.

Лайков: 1

Прошу удалить тему - все ответы получены!

сам не можешь удалить или за собой смывать не царское дело?

5 лайков

Это был бы уже полный зашквар. Ведь даже слабоумный Уася освоил удаление своих тем.

2 лайка