Большое вам спасибо “моя любимая” компания. Вы всегда думаете о своих игроках (кожаных денежных кошельках) на перёд. После того как вы добавили определённые карты из вольного режима обратно в стандарт играть в игру стало невозможно, и так как по моему личному мнению последние дополнение было не очень и начинало отбивать желание играть, так вы попросту решили добить. Я мирился думал что всё наладится и подумывал уже о том как на днях предзакажу пакичи на новый экспэншин, но увы после часа игры в стандарте я окончательно убедился что в этой игре делать нечего. Лучше пойду и потрачу свои деньги в МТГ. Спасибо, удачи вам.
Как грица до завтра
Как будто в других играх люди не горят
Иии игра, угадай чей это твинк-тролль, начинается! Приветствуйте первого участника, из Сиэтла!
Дискорд пранкеры :^)
Если ты про меня, хочу тебя огорчить я не твинк и не троль. Просто человек у которого окончательно здали нервы, и решил поставить точку.
Еще один сгорел, несите следующего.
Не понимаю таких сгоревших. Мне если какая игра не понравилась, я ее удаляю и всё. Максимум, что могу сделать,это если я за неё заплатил деньги, тогда в апсторе могу оценку поставить. Но приходить на форум и создавать целую тему, о том что ты, Вася Пупкин, которого никто не знает и не видел бросает ХС и переходит грызть другой кактус, это выше моего понимания. Да ещё потом и на форуме сидеть и отвечать на сообщения.
То есть у всех эти карты есть, а тебе их дать забыли? Ню-ню…
Иди поиграй в Slay the Spire, если ещё не видел, выдохни. Извиняюсь за рекламу, можете и не играть.
СВЕТ ОПАЛИТ ТЕБЯ!
ГАЛАКРОНД ПРИМЕТ ТЕБЯ, НАСЕКОМОЕ!
Ну да, предпоследнее то с миллиардами консерв было прям очень и не отбивало.
Да помойка а не игра,беги Торрес ,беги!!
Эти же карты добавили только на время и скоро уберут, не?