Ошибка чтения колоды.
Нави’ла не выпала. Но потестил немного новые карты. В принципе неплохо. 6:3
### Дракон миракл
# Класс: Маг
# Формат: Вольный
#
# 2x (0) Призыв стихий
# 2x (1) Дыхание чар
# 2x (1) Ледяное копье
# 2x (1) Морозный луч
# 1x (1) Связующая спираль
# 2x (1) Фокус
# 1x (2) Зефрис Великий
# 1x (2) Книга привидений
# 2x (2) Манасмерч
# 2x (2) Научный проект
# 2x (2) Петроглиф
# 2x (2) Ученица чародея
# 1x (3) Звездочет Луна
# 1x (3) Интеллект чародея
# 2x (3) Поджигатель
# 1x (4) Верховный маг Варгот
# 2x (5) Кобальтовая чародейка
# 2x (12) Волшебный великан
_# _
AAEBAf0EBqsE0MECzu8C7vYC1pkD/KMDDKwB5gTjEYK0ApjEArT8AsiHA5+bA+KbA/+dA/qsA4GxAwA=
#
Наблюдения: от прошлой колоды оставил концепт и два винкондишна. Однако сделал более мощный упор на генерацию карт и положил больше существ (+Зефрис + 2 драконида это уже немало для квест колоды). В связи с большим количеством существ заменил интеллект чародея на книгу приведений и это оказалось очень удачным решением. Незаменимых спеллов нет, а тут 2 мановый потенциальный добор. Риски на практике оправдали себя на 100%, ну или это я фартовый, не знаю.
Первые два соперника - секрет маги. Рассказывать особо нечего. Тут либо он тупой, либо ты проигрываешь, матчап негативный, хотя тут можно отдавать драконида под руны и это может помочь не сдохнуть. 1:1
Дальше галадраконвоин. Играл столом, чё-то копал без конца. Легко. 2:1.
Чётный агро шаман. Сложный бой. Перегрузки, бафф на тотемы, разряды в лицо. С трудом 3:1. Это серьёзный метовый представитель - не зашли бы заморозки - досвидули.
Токен друид. Какой-то чудной. Залеталил уже на пятый, поджигатель + великан уже на 4. Не зашло ему что ли… 4:1.
Квест шоумен. Всё шло хорошо, но всё испортил Лотхиб 4:2.
Контроль шаман. Корм. Медленные колоды наш маг убивает с особым цинизмом. Всё таки это комбо колода в своей сути 5:2.
Ещё один чёткий агро шоумен. Отлетел на 5, шансов не было 5:3
Ренолок. Грамотно играл и даже воскресил стол демонов с Малганисом, но Варгот+квест + два Зефриса не контрятся. 6:3.
Как по мне - колода интересная для пилотирования. Нави’лу, наверное, можно потестить вместо одного поджигателя. Всё же это ментальный таунт, иногда её можно выставить на пустой стол на третий, не обязательно извлекать из неё тонну вэлью. + чем меньше копий тем лучше, кто знает когда будет нужен Зефрис. Но, конечно, она будет играть в зависимости от твоего скила нахождения девочек. Дыхание чар зашло очень круто, я хз чем думают близы, давая дешёвые спеллы с раскопкой (!) магу. Дракониды всё же больше как активатор, некоторые соперники так и не узнали каким драконом я активировал дыхание. Но если игра не слишком в темп дракониды вполне себе выставляются.