19 минут 55 секунд на хагате. Хах
29 минут 4 секунды, Хагатой.
Смысл от прохождения быстрее? Все награды за <40 минут выдаются.
Ну а те кто проходил за 9 минут и т.п… вероятно использовали микс мод, без ускорения анимаций это невозможно, даже если использовать хагату, получить пассивку на удешевление карт, и набрать существ по 5-10 маны, эволюционируя их получая 8-8 и т.п. на 3-ий ход, все равно за 10 минут это кажется сомнительным.
Почти два часа
Ты принципиально не читаешь комменты выше или это фишка такая?
Зачем мне тратить время на то чтобы читать всю ветку?
Согласен, не стоит.
обнаружил, что считается время не самих боев, а время от начала потасовки и до ее завершения, обидно… очень быстро прошел жрецом, но из-за перерыва в полчаса между боями… результат выдало плохой
Пытался пройти бумом) Не получилось, постоянно сливался на Рагнаросе. Взял Вихлепыха и прошел с первого раза О_о
Результат: 23 минуты и 32 секунды.
А я что-то на мобиле пока не уложился, за 47 мин. бумом прошел со всеми этими переподключениями/дропами, отвлекался постоянно.
Upd. Справился за 31 мин. на ведре еее
Это нормально. Я играл час за рогу. Но андроидах своя атмофера.
Щас на Андроиде вообще работает херстоун?
Мои 37 минуты были на андроиде, да в целом никаких проблем.
Лагает он на дешевых калькуляторах
Работает, вообще без проблем
Не грузился после обновления. Откатил по привычке на английский вроде стал нормально запускаться. А то жесть было, нужно было планшет перезагружать и только тогда игра начинала грузиться. Но это было когда я снес клиент и поставил его с нуля. А перед этим игра каждое утро просила скачать патч.
Ты еще скажи, что твои пальцы мелькали по тачскрину быстрее мышки. Или, что ускорял анимацию как выше писали.
6 карт проклятие Рафаама в деке противника имба, летал на 3-ий ход, доиграл вчерашнюю. Установил рекорд 22ч 23мин 55с. Остальные скрины поссылке.
Проходил такой же стратегией, но только за Вихлепыха)
Но это же не с первого раза такие результаты? Ибо надо же сначала выучить пассивки всех 8 боссов, познакомиться с “сокровищами” и наборами карт в доборах…
Что я делаю не так? (с)
С первого раза доктором Бумом за 24 мин 50 сек.
Многим проще, так как все эти герои из приключения ЧГ