Там больше рывки нужны, чем натикс. Ну может в лимбраме поместится.
А какие хэндбаффы таскает либрам?
Никаких,да и нет их в стандарте. А вольном либрамом играть, наркомания.
Блин я забыл, что это не постоянный эффект, а боевой клич. Тогда нет там перелопачивать деку нужно. Опять же пуха новая так себе, а уже имеющиеся карты не очень, кроме 3.6 за5.
Кто о чем, а Данька о том что дх поломан . Я ухохатываюсь просто . Катался на этом дх взад-вперед на алмезе часа 3 и легу взял, шамы и друли выносят только в путь а их пол ладера сейчас.
Перевожу на русский. "На этих смешных хрип дропов у меня как у истинного любителя приста зачисток хоть одним местом жуй. Я с ними проблем не имею, значит они в балансе, зуб даю.! "
ДХ уже тир два дечка, у тебя там все в порядке с логикой? Тир два дечка уж точно не тянет на метаобразующую.
Еще раз говорю, на нем легу можно взять если целый день гриндить. К таким колодам вообще никто не имеет права заикаться даже, что что то у них сломано и не в балансе! Ферштен?
так зелёный рагнарос действительно поломанный. На 9 ход ставит одного, ломает таунт, а потом ломает тебе лицо. А на 10 ход ставит нзота и опять ломает таунт, и опять ломает тебе лицо. Минус 16 хп и 2 таунта за 2 хода.
P.S.: В отличии от того же Круша, эту зелёную дичь еще можно до 4 копий расплодить
Не знаю, может ты в параллельной вселенной живешь, но дх тир 1, причем на всем ранкеде включая легенду. Можешь пытаться занижать его силу, отрицать поломанность инквизитора, но по факту это второй по популярности класс. И в тир 2 падает только фейс хант в легенде из-за чего к нему меньше всего претензий, даже не смотря на то, что жрец перестал быть его контрой после нерфов.
Сколько повторять, я не знаю уже, но топи я только за жреца, меня бы устраивал расклад 3 зеленых-60% ранкеда, тем более все три сдерживают лока, но увы у меня другое понимание ситуации.
Друид только в леге сильно вылазиет и к нему не смотря на нерф все ещё есть вопросы, но основная масса трое зеленых. Даже натиск вар так себя не проявляет, хоть он не сильно хуже того же дх.
Когда все остальные карты дх - либо посредственные, либо кал, без нормального финишера дх был бы под шконарем, вместе с Гулданом.
Говорил уже и не раз. У него ушли мастера глефы, тушек с уроном в лицо нет, Каин и лега за 2 - не в счет, это смешно.
Не надо с совершенно не играбельной сейчас картой сравнивать только, окей?
Да понятно, в твоей вселенной на петушыних рангах он в тир 1, баразу ноль. Открой синдикат, или не дай бог, сам на нем поиграй, потом поговорим.
Он сильный ровно на крепкий тир 2, по ощущениям моим так и есть, по синдикату так же.
Верните мастеров глефы взамен инквизитора, я буду только рад. Положу два мастера и Алексу - результат будет ровно тем же.
Да понятно ты на своем присте его вообще не чувстуешь, можешь не объяснять.
Натиск вар сильнее играет со всеми темповыми колодам. Сложно только как раз с контролем, конечно у тебя на присте он тоже вопросов не вызывает. Так как он даже отлетает от кв или утяжеленного гибрида с черепахой.
С каких пор первый клинок Вриннов - женщина???
Блоццарт прогнулись!
БОЛЬШЕ БАБЛОВ, больше баблов паладосику. ЭЙ Мойдодыр, т.е Паинка куча щитов, принимай полонение!
Вот когда круш будет редкой картой, ломающей и таунт, и лицо, которую, к тому же, можно расплодить до 5 копий, тогда и поговорим. У меня серьезные вопросы к близзам по поводу распределения редкостей картам
При чем тут редкость, то что он лега, не означает в хс что он должен быть сильным. Легендарность и сила карты не имеют прямой взаимосвязи, уже надо понять. Косвенную - да, часто леги сильные, да, но и много узких лег, и откровенного кала. Круш сейчас не совсем кал кста, он играл пол года назад с полкелтом, прикинь? и нормально игрался.
Он вообще под комбу с Лероксом давался, или просто финишер. Но т.к есть носороги, хант его и не играет сейчас. Вопрос закрыт.
Может быть хант его не играет потому, что круш не стоит 5 маны и не пробивает таунт?
он его не играет, потому что есть Носороги. Не было их - играл бы круша.
С тех, когда стрелочка перестала поворачиваться.
Нет конечно.
Круш играл раз в сто лет и без всяких носорогов. Потому что это кал.
Сейчас в нём тупо 0 смысла вне Леорокса ибо Алекса.
Инквизитор - имба. Как карта.
Дх как класс не имба.
Разные вещи.
Это точно.
Понимаю, что такими темпами скоро ХС будет в прошлом.
Куча цветных, ЛГБТ, фемок…
Там где их не должно быть.
Латный лифчик… Который никто никогда в здравом уме не делал от слова совсем…
Нездоровая тенденция идёт…
Наемники: Роккара - сильная независимая.
Зирелла - мать, готовая уничтожить всё и вся ради спасения дочери.
Кариэль - сильная независимая цветная.
Тамсин - сильная независимая цветная мертвая.
Я есть мууу - полоумный.
Брукан - дедок.
Варден - ОНО.
Куртрус - поглощённый ненавистью альфач, который думает только о том, как бы отомстить и движимый “цель оправдывает средства”.
Маслорез - полоумный повар, который ведёт себя как клоун.
Дварф - плевать на всех, мне нужны богатства.
Ну кстати да, Алекса сильнее.
Просто Круш устаревшая лега, одна из многих не актуальных в мете.
И ее сравнивать сейчас с Инквизитором, как минимум не корректно, согласен?
Не имба. Сильный финишер - да. Тогда и элем имба приста, который нивелирует урон от инквизитора, и черепаха вара имба. Понимаешь о чем хочу сказать?
Дай мне два мастера глефы вместо рагноросов, которые забивают руку на старте игры и я из за них отлетаю от шамов и хантов и друлей, я положу еще Алексу и будет ровно тот же результат по винрейту.