🏰 Сплоченные Штормградом | Мини-сет «Мертвые копи»

Там больше рывки нужны, чем натикс. Ну может в лимбраме поместится.

А какие хэндбаффы таскает либрам?

Никаких,да и нет их в стандарте. А вольном либрамом играть, наркомания.

Блин я забыл, что это не постоянный эффект, а боевой клич. Тогда нет там перелопачивать деку нужно. Опять же пуха новая так себе, а уже имеющиеся карты не очень, кроме 3.6 за5.

Кто о чем, а Данька о том что дх поломан . Я ухохатываюсь просто :rofl: :rofl: :rofl:. Катался на этом дх взад-вперед на алмезе часа 3 и легу взял, шамы и друли выносят только в путь а их пол ладера сейчас.

Перевожу на русский. "На этих смешных хрип дропов у меня как у истинного любителя приста зачисток хоть одним местом жуй. Я с ними проблем не имею, значит они в балансе, зуб даю.! "

ДХ уже тир два дечка, у тебя там все в порядке с логикой? Тир два дечка уж точно не тянет на метаобразующую.
Еще раз говорю, на нем легу можно взять если целый день гриндить. К таким колодам вообще никто не имеет права заикаться даже, что что то у них сломано и не в балансе! Ферштен?

так зелёный рагнарос действительно поломанный. На 9 ход ставит одного, ломает таунт, а потом ломает тебе лицо. А на 10 ход ставит нзота и опять ломает таунт, и опять ломает тебе лицо. Минус 16 хп и 2 таунта за 2 хода.

P.S.: В отличии от того же Круша, эту зелёную дичь еще можно до 4 копий расплодить

3 лайка

Не знаю, может ты в параллельной вселенной живешь, но дх тир 1, причем на всем ранкеде включая легенду. Можешь пытаться занижать его силу, отрицать поломанность инквизитора, но по факту это второй по популярности класс. И в тир 2 падает только фейс хант в легенде из-за чего к нему меньше всего претензий, даже не смотря на то, что жрец перестал быть его контрой после нерфов.
Сколько повторять, я не знаю уже, но топи я только за жреца, меня бы устраивал расклад 3 зеленых-60% ранкеда, тем более все три сдерживают лока, но увы у меня другое понимание ситуации.
Друид только в леге сильно вылазиет и к нему не смотря на нерф все ещё есть вопросы, но основная масса трое зеленых. Даже натиск вар так себя не проявляет, хоть он не сильно хуже того же дх.

4 лайка

Лайков: 1

ИСПАНЦЫ

Сам ревил

Когда все остальные карты дх - либо посредственные, либо кал, без нормального финишера дх был бы под шконарем, вместе с Гулданом.
Говорил уже и не раз. У него ушли мастера глефы, тушек с уроном в лицо нет, Каин и лега за 2 - не в счет, это смешно.

Не надо с совершенно не играбельной сейчас картой сравнивать только, окей?

Да понятно, в твоей вселенной на петушыних рангах он в тир 1, баразу ноль. Открой синдикат, или не дай бог, сам на нем поиграй, потом поговорим.

Он сильный ровно на крепкий тир 2, по ощущениям моим так и есть, по синдикату так же.

Верните мастеров глефы взамен инквизитора, я буду только рад. Положу два мастера и Алексу - результат будет ровно тем же.

Да понятно ты на своем присте его вообще не чувстуешь, можешь не объяснять.

Натиск вар сильнее играет со всеми темповыми колодам. Сложно только как раз с контролем, конечно у тебя на присте он тоже вопросов не вызывает. Так как он даже отлетает от кв или утяжеленного гибрида с черепахой.

С каких пор первый клинок Вриннов - женщина???
Блоццарт прогнулись!

БОЛЬШЕ БАБЛОВ, больше баблов паладосику. ЭЙ Мойдодыр, т.е Паинка куча щитов, принимай полонение!

Вот когда круш будет редкой картой, ломающей и таунт, и лицо, которую, к тому же, можно расплодить до 5 копий, тогда и поговорим. У меня серьезные вопросы к близзам по поводу распределения редкостей картам

При чем тут редкость, то что он лега, не означает в хс что он должен быть сильным. Легендарность и сила карты не имеют прямой взаимосвязи, уже надо понять. Косвенную - да, часто леги сильные, да, но и много узких лег, и откровенного кала. Круш сейчас не совсем кал кста, он играл пол года назад с полкелтом, прикинь? и нормально игрался.
Он вообще под комбу с Лероксом давался, или просто финишер. Но т.к есть носороги, хант его и не играет сейчас. Вопрос закрыт.

Может быть хант его не играет потому, что круш не стоит 5 маны и не пробивает таунт?

он его не играет, потому что есть Носороги. Не было их - играл бы круша.

С тех, когда стрелочка перестала поворачиваться.

Нет конечно.
Круш играл раз в сто лет и без всяких носорогов. Потому что это кал.
Сейчас в нём тупо 0 смысла вне Леорокса ибо Алекса.

Инквизитор - имба. Как карта.
Дх как класс не имба.
Разные вещи.

2 лайка

Это точно.
Понимаю, что такими темпами скоро ХС будет в прошлом.
Куча цветных, ЛГБТ, фемок…
Там где их не должно быть.
Латный лифчик… Который никто никогда в здравом уме не делал от слова совсем…

Нездоровая тенденция идёт…

Наемники: Роккара - сильная независимая.
Зирелла - мать, готовая уничтожить всё и вся ради спасения дочери.
Кариэль - сильная независимая цветная.
Тамсин - сильная независимая цветная мертвая.

Я есть мууу - полоумный.
Брукан - дедок.
Варден - ОНО.
Куртрус - поглощённый ненавистью альфач, который думает только о том, как бы отомстить и движимый “цель оправдывает средства”.
Маслорез - полоумный повар, который ведёт себя как клоун.
Дварф - плевать на всех, мне нужны богатства.

Ну кстати да, Алекса сильнее.
Просто Круш устаревшая лега, одна из многих не актуальных в мете.
И ее сравнивать сейчас с Инквизитором, как минимум не корректно, согласен?

Не имба. Сильный финишер - да. Тогда и элем имба приста, который нивелирует урон от инквизитора, и черепаха вара имба. Понимаешь о чем хочу сказать?
Дай мне два мастера глефы вместо рагноросов, которые забивают руку на старте игры и я из за них отлетаю от шамов и хантов и друлей, я положу еще Алексу и будет ровно тот же результат по винрейту.