🏰 Сплоченные Штормградом | Мини-сет «Мертвые копи»

Какие такие проблемы для меты, в мете нет проблем. Просто до тебя всё никак не доходит что контроль нинужен. :upside_down_face:

Звучит как “навязанный западом стереотип”

2 лайка

Я даже не знал о существовании клинков Риннов от слова совсем. Так что не вижу разницы.

Так он существовал с самого начала Варкрафта (и не только Варкрафта).

Орк-воин. Реально, почему же она сильная и независимая :thinking:

Ну, во-первых, нигде это не сказано. А во-вторых, ради своих детей большинство пойдут на всё.

Чет не похожа она на независимую, когда она собирает целую кучу войск.

Каким образом она независимая, если ее цель - призвать Анетерона, которому она и служит?

Ну и?

Так это охотник на демонов, они такими и ДОЛЖНЫ быть.

Так это гном, чего ты еще ожидал?

Он мало того что дворф, так еще и охотник. Мемы про жадность хантов появились не из пустого место.

Так тот же круш то кака. Причем все годы что хс существует он является какой.
Видал какая маленькая дистанция от “поломанный” до “кака”? 1 мана всего. :joy:

Для меня это еще одна толерастная капля на весах, в сторону дропа этой помойки.

Причем все начиналось с малого, казалось бы, с декольте джайны и демонесс. Скоро к фейсу героев будут принудительно лепить флажки лгбт.

При чем все они - сильные карты.
А теперь сравни их к Гафом, Куртрусом, Бруханом, Варденом

Я не успел дочитать, а ты про тоже пишешь. Мужские песры - полоумные слабохарактерные, слабые. Женские - имба.

Все негативные черты запихнем в мужиков, им терпилам не привыкать. А чтобы сделать девочку с изъяном в характере - ни ни, стрелочка не позволяет. Тьфу, бесит.

Лайков: 1

Сильный финишёр - это Алекса.
А инквизитора можно и в темп спокойно кинуть без добивания. Это чёрти что, а не финишёр.

2 лайка

Смотря кому. Контролю ты его в темп не кинешь. А темпу тоже не всегда. Только если в руке есть другой инквизитор, или Нзот. А у противника 9 или меньше хп. Тогда да.
Так что и тут не сходится.

Это сильный финишер. Черти что - это другое.

Это уже шизофрения и паранойя.

Что Брукан, что Коровыч, что Куртус. Да Даже Гном и Дворф - идельаные персонажи. Это не сверхлюди,герои со своими личностями. Даже Курстус вне контекста мести, ведет вполне обыденные разговоры.

2 лайка

Ты о чем, ты не согласен?

Да они выглядят более естеснвенными но они более слабые в игре, а женские сильнее. Женские персы - не имеют изъянов в характерах мужские имеют.
Т.е то что ты говоришь, не отменят того, что есть на самом деле.

Вопрос ко всем. Назовите легу-девочку в ХС с изъяном в характере, хоть одну. То же самое в фильмах в других играх, надо сделать подонка - мужлан, Надо сделать чистую идеальную - девочка.
В обществе есть сильная демонизация мужчин. Девочкам с малых лет втирают что мужчина - это опасность, это враг, это не личность, к которой нужно уважительно относится. Мужик все стерпит, на то он и мужик.
Назовите женщину бабой - такой вой подымится. А мужчин называют мужиками все - это норма. Хотя баба это пара мужику ранее, т.е простолюдин, низший крестьянен.

Финишер как финишер, и не такое видали. :upside_down_face:

Сразу тогда не интересно. :face_with_monocle:

Не имеют? Чел, ты видимо вообще не играл в книгу героев.
Кариэль - поехавшая на защите семьи даже сильнее, чем Куртрус на мести. Про Тамсин я вообще молчу.
Рокара вполне себе нормальная. Это же орк, так еще и воин. Характер у нее отлично подходит под такой типаж персонажа.
Зирелла это вообще мать с горем, иной она быть не могла.

С чем именно? С тем, что сейчас времена унижения мужского пола? Согласен.

С тем, что персонажей женского пола СПЕЦАИЛЬНО делают сильнее персонажей мужского пола в КАРТОЧНОЙ ИГРЕ? Нет, потому что это уже полнейший абсурд, и тебе нужно в дурку.

2 лайка

Красиво перекручиваем в толерастическое русло, но нет.
Четкая тенденция того, что женщины могут все, а мужчины - полоумный ненавистники и ничего не созидают. За исключением ЛГБТ

Где ты это в ХС видишь? У тебя реально крыша едет.
В конце концов, хватит это обсуждать здесь.

4 лайка

Почему я играю в хс и не обращаю внимание, какого пола у меня картонка. Мне просто нравится арт и эффект.
А всё просто. Потому что у меня не пропитался мозг политотой, чтобы мыслить через призму “у, добавили чёрную бабу, прогнулись”.
Расслабьтесь, а. Потому что такими размышлениями вы ни чуть не лучше стримеров, которые отказались показывать картонки, а их тут всем детдомом осуждают (заслужено осуждают).

10 лайков

В чем она поехавшая? Есть цель - стремитья к ней. Куртрус ослепленный своей местью. Кариэль - не мстит, а защищает. Куртрус - слепо мстит, бросил своих ради мести.

Она идеальный антигерой. Она и не должна быть доброй. Она поступает в своей парадигме.

Девочка, сильная и не зависимая подросток, что одалела Громаша. А почему не Анетерона, Рагнароса и всех остальных мега боссов в игре?

И поэтому идеальна, вызывает состадание.

Ахах, ты кого выдишь, чаще в игре. Гафа, маслореза или Зиреллочку с Рокарой?

Там мест нет, ты по видимому не хочешь выписываться оттуда и все палаты занял.

Про фильмы согласен. Но про наемников преувеличино.
Брукан достаточно пожил и мудр, чтобы сильно беспокоится за то, что о нем подумают. Да и еще учитывая растоманско-гаитянские корни троллей черного копья они все такие на расслабоне, особенно к старости.
Я не вижу сильных изъянов в характере Куртруса. Более того его мстительность даже не такая пафосно-карикатруная как у Иллидана и он способен на адекватную оценку ситуации и легко может кооперироваться с другими.
Тавиф - добротный дворф. Даже у толкиена - обидчивость, сварливость и жадность была основной особенностью народа. А учитывая меметичность хантовской жадности. Тут про шутки на эту тему не обойтись. А как нам показала история он лишь притворяется хуже чем есть, а на деле довольно верный союзник.
Варден и Маслорез - слабо раскрыты, пока еще чтобы их в чем-то обвинять. Да и основные характерные черты вардена, как изгоя, среди своих крутятся не на его самоидентичности, а на нудном характере и факте ученичества у КельТаса.
Про Гаффа соглашусь. Но тем не менее в таком виде он полюбился многими.

2 лайка

Может быть. Я не в курсе, я в стандарт раз в месяц играю.

Не иметь изъянов. Кому такой герой понравится? Подростку наверно какому-нибудь. Это не целостный персонаж, если он идеален.

Легендарная · Существо · Руины Запределья · Урон от заклинаний +1 Предсмертный хрип: замешивает в колоду «Вайш Совершенную».

Легендарная · Существо · Некроситет · Маскировка. Предсмертный хрип: призывает Отрекшуюся Лилиан 4/2, которая атакует случайного противника.