Разакуса на одд варе спокойно выношу, а вот квест приста не получится пересидеть)
Да и разакус за один ход не убивает.
Чтобы разнообразить и агроту, и дать выживаемости тому же кв.
Так КВ на одной +4 не вывезет агроту.
Да ладно, вот квеста ещё нет, а я вспоминаю, чем брал легу в середние прошлого сезона, где велен жрец готов был пробивать от 80 до 100+ урона на 9й-12й ход стабильно, с квестом же такой скорости и стабильности не выйдет увы.
В вольном у одд вара почти все те же карты что есть в стандарте. Дайте баку и вся агрота пойдет на форум.
Без бранна как-нить проживем
Это была настолько неудачная механика, что это поняли даже близзы, убрав карту на год раньше. Возвращать ее причин не вижу.
Тогда нужна мариэль маны за 3-4
Ну вот это уже вариант получше. Мне не нравится именна концепция четных/нечетных колод, а карты, улучшающие абилку ок.
Кансервная банка обречена огребать как от хрип дх, клоун друида и контроль лока в придачу уже, теперь жрец точно не будет собирать ктуна и вару прийдется либо возвращаться к комбе, либо новый квест даст ему новую стратегию. В прошлом квест вар с сульфурасом доставил не мало положительных эмоций.
Ну для локов это фривин, но главное общая мощь все же. Если мета замедлится, то уже прогресс.
Даже не мечтай, ты уже видел часть карт “Короля” шамана и он будет только злее и быстрее. Дх тоже своей легой вызвал много вопросов. Рога вон может в лицо начать идти крайне эффективно.
Мое сердце болит от 23% соперников шаманов, а тут еще насыпают и насыпают ему.
когда паладин сидел в топе то мета была разнообразнее, у меня все классы почти на равных попадались. Сейчас же шаман за шаманом и шаманом погоняет
Взгляни вокруг, оглянись назад
Духи с тобой связаться хотят
Ровно то же самое. Зато сейчас одни шаманы
Кто помнит когда вышел патч с нерфом паладоса? Искать лень Хочу посмотреть сколько их было у меня.
Обратитесь за консультацией к пользователю паррот виз каррот - он разбирается в батоновой теме.
Новых карт до офф анонса 25 ждать не стоит?
Да. 2020202020202020
Официальная локализация двух вчерашних картонок