🏰 Сплоченные Штормградом | Мини-сет «Мертвые копи»

Уже 100 раз попросили трусы обсуждать в другой теме.

Да Тиранда тоже жрица. И нормально одета, красиво. Вайтмейн именно в хс тоже слегка нерфанули. А в одежде Зиреллы мне было бы вообще жарко. Разве что в горах Казмодана проповедовать.

Только это и остаётся, потому что в новых картах обязательно уже есть имбалансная дичь которая будет дарить людям лёгкие победы, единственное что непонятно это кого будут коллективно ненавидит всем местным сообществом. На кого ставишь ты? Всё как обычно будет,вот уже 8 лет подряд так.

Тут прист убивает одной картой противника. О чем разговоры? У Приста нет добора?

1. В вольном есть.
  2. В стандарте есть карта на раскопки спеллов из колоды.

Следующий этап игры - дать карту с эффектом “начало игры: противник умирает”

Мы рофлили с карты “убить противника”… Короче запоминаем сие высказывание! Посмотрим что через 5 лет будет…

Лайков: 1

Ну и кто будет страдать от такого приста кроме контроль колод? Билетикус лок номер 2.
Я не вижу радостных возгласов от этой картонки. Но не понимаю вайна любителей бить в лицо. Даже без квеста игра в лейте уже выиграна.

Ну будь здесь как в мотыге Винкондишн где помимо опускания счётчика жизни до нуля. Существует много других путей для победы. Было бы больше всяких интересных карт со всякими эффектами. А тут скучное убить противника.

Например, заБМить оппонента в хлам :crazy_face:

Вот увидите, квест пристовского не заиграет. Единственный плюс от него это промежуточные награды в виде раскопки карты из колоды. Хоть какой-то добор и на этом спасибо

2 лайка

Согласен. Надо написать: Уничтожить противника!

Помнится, в мехактуна тоже никто не верил.
И в Ширваллу тоже.
Про Мозаки вообще молчу. С нее смеялись и мусором называли.

А квест роги с УНГОРО?

Еще раньше - и довольно часто - ролфили с “сжигает карту (-ты) в коллекции оппонента”. :wink:
Так что разнообразие приста еще далеко от оптимального.

Билетикус тоже особо не играет, но вой от него регулярно на половину форума поднимается.

Не играет лок. Однако билет есть в каждой колоде чернокнижника т.к это слишком ультимативная карта. Он будет играть до ухода в вольный во всех колодах кроме зушки.

Лок заложник своего успеха в лейте и разработчики понимают это из-за чего не вводят локу хороших карт для доживания. С зушкой такая же история как с жрецом после ухода основных карт. Без карт добивания у него шансы заиграть минимальные.
Да спасибо им, что ввели мурлока, но у лока есть джара, ржавовикс, ниру и вот они придумали дать самому медленно добирающему карты классу квест, который будет уничтожать противника( что кстати ни разу не гарантия, что он будет успевать делать против того же лока), а локу… В общем в теории не страшен фатиг, но лицо будет ещё быстрее сдуваться.

3 лайка

Ситуация в итоге следующая.
Одни недовольны квестом, потому что это победа сразу, другие потому что видят в каком состоянии лок и не хотят себе той же судьбы.
В итоге тех кто рад такому подарку нету совсем. Спасибо близзы. Разочаровать сразу всех одной картой нужно уметь.
А мне похоже придется ждать еще аддон в надеждах что кв заиграет. Хотя я и в текущей мете вышел в легу на нем, но сам факт того что ему очень тяжело огорчает.

Одни мечты о том чтобы кв в стандарте был так же силен как в вольном :slight_smile:

Осталлось дождатся Квеста на Ханта/Рогу, что бы сделать вывод какие паки покупать. Стандарт или классика.

Ребят, а ротация вольных в стандарт раз в год бывает?
Дождемся ли мы баку в стандарте?

С чего бы это? Баку на год раньше спихнули в вольный и слава богу.

По поводу квеста жреца я не знаю кем нужно было быть, чтобы додуматься так решить эту проблему. Да у него не было вменяемого финишера, но ввести такое?! Это не исправит ситуации с контроль жрецом. В самом начале данный архетип мог крайне быстро и эффективно убить комбой, теперь вы все контроль деки хотите свести к стратегии с синергией нескольких карт? Билет у лока с ишараджем, отк комба у вара с сайласом, и теперь квест жреца и отк комба у шамана с ещё меньшими требованиями, что будет дальше?
Если кто-то думает, что это “разакус” 2.0 то могу вас огорчить, увы это не так даже исходя из максимально везучего захода. Да и разакуса уже грозой вольного давно не называют…
Разработчики сами загнали себя в тупик и у них видимо заканчиваются идеи. Надеюсь анонс оставшихся карт исправит впечатления о грядущем аддоне.

Всегда можно забанить карту, если она будет вызывать проблемы. Ой…Это же не вольный.