🏰 Сплоченные Штормградом | Мини-сет «Мертвые копи»

именно :chipmunk:
сколько то там символов

Уверен в реальной жизни ты зануда похуже клишированных ботанов из комедий, угадал? не нравится не читай, нытик.

6 лайков

Это было весело. Я старался пересматривать старые мульты на подобие Бакугана которые по факту заточены, что бы инркшки продавать. Но Хи-мен это…Это весело в какой-то степени. В них есть эта изюминка старых анимешек на подобие Трансформеров старых, где они трансформируются максимально смешно и нелепо. Если в детстве я кринжовал с Химена, то постарше я уже по новому глянул на него.

Лайков: 1

Но при этом ты заходишь на форум, читаешь посты, оставляешь свое ИМХО.
Чем ты лучше нас в данной ситуации?))))
Или в чужом глазу сооинку видим, а в своем бревно не замечаем?

Ну свой шарм у них есть, просто меня забавляют люди которым убили детство, якобы испортив весь тот опыт который они получили десяток-два назад. Что тогда с удовольствием смотрю мультсериал про Джекичана или Скуби-ду, что сейчас если приспичит. что там что там структура серий почти одинакова. И никто мне не испортит детство если сейчас сделают сериал о том как Велма внезапно стала сильной и независимой. Такие дела.

P.S. нет карт, нет обсуждения. А если создавать новую тему то она быстро заглохнет через десяток постов, потому что это давно живой труп форума. и большая часть людей тусуется в паре тем. Даже моя любимая подкрутка уже ВСЁ.

Я скорее зол не на то, что мое детсво убили. Я делаю тоже самое как и с Шадоулендс - это просто веяние времени и я это не трогаю.

Я Химена в пихнул в ХС на тему того, что по сравнению с тем, что сделали с Хименом - перекроили классику и сделали ее “каноном” и то что Близзард просто нарисовала небинарного эльфа крови и черных людей - Это не страшный смертельный грех. Особенно с копчеными. Будь я сам копченным я бы тоже хотел иметь героев с которыми бы мог себя идентифицировать и Канонир который стоит на защите крепости - не худший образ.

6 лайков

Как раз Хи-Мен имел высокую художественную (еще и меметичную, рассматривая мем, как единицу значимой культурной информации) ценность. Filmation создавала кучу ширпотреба и дешевые мультфильмы по лицензии DC и по другим франшизам (типа Стар Трека, Флеша Гордона и Лесси - авторы оригинальных франшиз от их мультадаптаций были не в восторге). А Хи-Мен получился веселым трешом уровня аналогичных современников типа Черепашек Ниндзя. Половина мультфильма статична, но есть пара годных шутеек и иногда вкладывались в анимацию. Там есть немного сочных кадров, где видно как люди старались прорисовывая мышцы (их немного и цензура тех лет не позволяла делать бои жестокими, рубить мечем живых существ, но как пособие по создание хорошей покадровой анимации такие секундные моменты вполне подходят). Не забудем, что это один из первых мультсериалов получивший качественный лицензионный дубляж от Варус-Видео. И то что уже выходил хороший ребут Хи-Мена в начале нулевых.

Похоже мы по разному воспринимаем этот термин. Однако по мне сливание/убийство знакомых с детсва персонажей подходит под него. И если ты меня знаешь, то я вообще не склонен к сильным эмоциям и бомбежу. Но там откровенно плохо сделано и по издевательски.
Кевин Смит и рекламная кампания делала акцент именно на Хи-Мена, а в итоге персонаже не просто отодвинули на второй план (потому что сделать Могучего персонажа, появляющегося в критические ситуации и сосредоточится на команде - это еще нормально), но убить и обесценивать сампожертвование - это очень некрасиво.

В целом пока еще повесточка у Близзов не так ярко и безобразно выражена, как у крайних случаев с нетфликса.

Ниче не понял, Химен это ж классика:

Какое отношение к нему имеют близзы? Неужели уже и до классики их грязные ручонки дотянулись?

4 лайка

Это тебе надо запилить ММО про ганста на районе, торгующих крэком. Под саундтрек из айс-т, оникс и т.д…

Лучше бы ручонки близзард дотянулись. Они почище будут чем у нетфликсов :slight_smile: Было бы стерильно, а не ужасно.

Тёмный цвет кожи эльфов для меня изменение из серии блондинов или рыжих ночных эльфов, которым добавили такие варианты для цвета волос. Добавили разнообразия в кастомизацию персонажа.(могли больше, но что-то там не сошлось, больше не будут ничего пока добавлять) Я одного такого эльфа встретил, атмосферу не портил из мира не выбивался.

Ну про это я знаю, это действительно по свински, трейлер крутой, в пускании пыли в глаза. Молчаливый боб решил не молчать. А про детство и его убийство я имею в виду, что никто не заберёт хорошие впечатления от туда, то что происходит сейчас это совсем иное, люди просто не могут подобрать более подходящее описание для феномена.

странно, что именно Кевин Смит такой сценарий ХиМена одобрил. У него репутация фаната вроде как.
И не дай боги, решат Конана переделать и будет у нас главный герой не каноничный киммериец, а какая-нить сильная и независимая из Зингары)

Я кстати тоже когда шары залью прям хименом лютым становлюсь.

Могучий онлайн, кста.
https://prnt.sc/1frb60g

У жирного 14К в тот же момент. :joy:

Люди со временем могут меняться и не всегда в лучшую сторону.

(сообщение удалено автором)

А что, звучит справедливо.
Ставлю флажок :+1:

Я не расист.
Я за справедливость.
Историю учи.
После Гражданской войны, США, в благодарность за помощь, купила целую страну для африканцев в Африке.
Чтоб их не угнетали.
Оплатили желающим путешествие на исконную Родину

Что сделали бывшие рабы? Они превратили в своих рабов коренное население страны.

Страна, если мне память не изменяет, называется Либерия

Вопросы ещё есть?

Расизм - это ГУЛАГи и концлагеря.
А то, что я пишу - это факты и справедливость.

Увы и ах.

Если ты не согласен с этим - иди и читай книжки. Увы и ах.

5 лайков

Однажды у опарыша из деревенского сортира спросили - есть ли кто-то более плешивый, чем вы?
Ответ меня поразил - “конечно, чухня с активной гражданской позицией, которая борется за феминизм/толерантность/всеобщие цветочки между булок”.
Этим опарышем был Джордж Флойд.

Черная пантера кста очень глубокий фильм. Я ваще удивляюсь как такой глубокий фильм умудрились выпустить в прокат на толерантном западе.
Просто задумайся в каком неприглядном свете он показывает чуваков, залутавших инопланетные технологии и при этом продолжающих бегать с копьями в набедренных повзяках. :wink:

3 лайка