Не ну человек говорит, что не расист - значит не расист.
Да ещё и за справедливость.
Всё, расходимся.
Извиняюсь, зря быканул.
Не ну человек говорит, что не расист - значит не расист.
Да ещё и за справедливость.
Всё, расходимся.
Извиняюсь, зря быканул.
Интересно, все эти борцуны понимают, что делают своим феминизмом/толерантностью только хуже тем, кого якобы защищают? Был у кого-нибудь в классе мальчик, которого регулярно приводили в пример остальным? Хорошо было этому мальчику от похвал учителей? Думаю, аналогия очевидна.
Вот что значит перевыв “день”, между анонсами карт…
Полистай статистику преступлений в США на досуге.
а нафига им бластеры? носорогов в саванне пугать?)
Согласен - странно, что модераторы данного форума до сих пор не забанили любые проявления толерантной шизы.
Нууу я даже не знаю, а тебе нафига компьютер - медведей в тайге пугать? А то логика у тебя примерно вот такая же.
Так они в отличие от меня сидят в своей саванне и никуда не лезут. Им эти бластеры тупо использовать негде.
А ты куда то лезешь что ли?
Почему я не удивлен что главное хамло форума, пристофобы еще и расисты отбитые?)
Совпадение? Не думаю
конечно, вот на форуме флуд устраиваю) мне компьютер надо)
Не надо тебе компьютер, в лес сходил, дров нарубил, баньку натопил и шли голубиной почтой письма что все хорошо прекрасная маркиза.
ну я не настолько продвинутый как в Ваканде =)
Ты главное китайский не забудь начать учить. Ну или фарси.
Скорее, наоборот - я не удивлен, что главные отщепенцы всея хс, то бишь деферы пристов, придерживаются толерантности, феминизма и прочих мусорных “идеологий”.
Как бы всей этой толерантностью западная цивилизация просто роет сама себе могилу. Прикол в том что семиты и азиаты то не толерантные ни разу.
Хех, и эти люди осуждали стримеров. Какой смех.
Только вот стримеры хоть какую-то выгоду поимеют, а вы безыдейно, ни за что, купаетесь в собственных “объедках”.
Т.е. вопрос в выгоде, а не в идейности?
Да нет, это вы делаете безальтернативный выбор среди противоположных сущностей
Ага, одна уже поимела, 5 лет стримит 500 зрителей онлайн.