Вместе с ориентацией. А когда начинается “смотрите, они же другие” никакой толерантностью и не пахнет. Когда уже люди поймут, что цвет кожи и ориентация могут быть любыми, главное-не акцентировать на этом внимание, особенно так агрессивно.
Сколько же желчи в них. Все же с пубертатом я угадал. Не поверю что взрослый человек может быть таким.
какую выгоду? перераспределение просмотров? реально думаешь, что теперь будут больше смотреть как Алекстраза играет в ХС из-за того, что она понтанулась? в лучшем случае сохранит кол-во зрителей.
Мой выбор - не обращать никакого внимания на цвет кожи. Расистов, я считаю, необходимо закрывать в психбольницы. Причем оба типа расистов: как тех, кто считает всех негров коричневой массой, так и тех, кто ратует за пропихивание чернокожих героев в кино/сериалы. Негативный и позитивный расизм, ничего более.
Да у Алекстразы в лучшие времена тысячи по две было. До Криппа и Дога ей как до Луны.
Даже в дота комьюнити столько лицемерия нету. Там ненавидят всех одинаково )
Не поверю, что взрослый человек может дефать голубую кучку пикселей под названием “сладуин” на форуме.
Я как то раз на твиче видел как какая то бабенка микрофон тряпочкой протирала. Молча. Так вот, ее смотрело в 10 раз больше народу чем Алистразу.
Пристодеферов при посвящении в дота комьюнити дружно орошают уриной.
Пушто покатухи из 2К помойки никому не интересны. Даже из обитателей этого форума наверное каждый второй такое стримить может при желании.
Да хто ж спорит. Ее чисто ради визуала и смотрят.
Тогда, когда два мужика или две женщины без помощи извне смогут продолжить род, передав свой генетический материал.
Тогда, когда два сп***тозоида или две яйцеклетки между собой создадут зиготу, которая дальше начнет развиваться.
Хорошая шутка, оценил.
Не душни. Проблема не в цвете коже и ориентации, а в большом количестве идиотов. А это не лечится, разве что лоботомией.
Вкусы у всех разные, знаешь ли.
Проблема на самом деле всегда лишь в том что меньшинство пытается навязать свое видение большинству.
Да даже не все меньшинство, а отдельные представители, которые имеют с этого определенную выгоду.
Но она щас выглядит как будто постоянно с бодуна.
Ради визуала уж лучше Лунити какую-нибудь включу.
Худший вариант демократии. Это как если близнюки бы не нерфили контроль сладуина, потому что “есть люди, которым он нравится”, наплевав на тех, кому контроль сладуин не нравится.
Люди странные существа, что ещё сказать.
Ну тащем то именно по этой причине они до сих пор не выпилили иллюсию.