Не забывайте, у нас еще мид-пак будет. Прошлый мид-пак спас хрип-ДХ, может этот протянет руку помощи квест-Иллидану?
ага. через 2 месяца =)
ничё не знаю, 14-0 на деке
Пока непонятно, нафига квест нужен. То, что дх делает через три езды колено, удешевляя полторы карты, лок бахает одной картой, да на всю руку
Нелегендарной* попрошу заметить
у меня 8-1. И элем этот игрался всего пару раз и оба раза противник был вынесен вперед ногами с таким запасом, что этого элема можно было смело заменить на че-нить подешевле.
Ничо не треснет по 15 хп за ход хилить то?
ну так мало игр у тебя. У меня уже были игры где этот элем прекрасно вписался в бой.
15-0 уже
хех, сочувствую.
Я надеюсь, что друиду квест разгонит хоть как-то, не вынуждая ждать следующие 4 аддона. Хотя, тремя картами на класс и примерно четырьмя общими… сомневаюсь, что обоим поможет.
в 1 из 10? мета должна замедлиться, чтобы этот элем стал делать заметное велью
Булочница - шедоустеп - булочница.
Ты что, не знал? Лока нужно баффать:
не 1 из 10, 4+ раза уже, из 16 боёв. Иные бои он просто не заходил.
Наконец проиграл, 15-1. Но мне не зашло. Ну и прот кансер - квест-спелл-маг
И отсюда отличный вывод, что этот элем прекрасно заменяется добором/дамагом/более дешевым дропом.
У меня тут кстати такой баг интересный вылез. После того как я начал играть на самой сексуальной колоде дополнения вполне естественно очень много игроков захотели со мной подружиться (ибо https://youtu.be/Hphwfq1wLJs
), очевидно чтобы рассказать какой я классный и какая офигенная у меня дека. Так вот я почему то из игры не могу ни отклонить, ни принять приглос, только из приложухи бнета.
думай как хочешь, не клади явную имбу. Потом посмотришь на топовые сборки. когда мета устаканится.
хантов и локов =)
интересно какими будут первые нерфы
Ставлю на лока, а в частности на 2/6
я бы к пушке еще присмотрелся. у нее слишком сильный эффект - всю руку удешевлять как-то жирно.