рнг,само собой.
но и шс на них отдать не жалко,если стол ты уже заспамил и намерен выиграть в ближайшее время
Вот с утра фанюсь,деку подсмотрел у JAlex.
https://imgur.com/gallery/v2LSfva
Против агроты отлетать не интересно. Но в вольном хоть квест делается достаточно быстро.
Да, квест лок вполне себе встречается, как и квест хант. Вот уж матчапик, ты должен наносить урон себе, что бы выполнить квест,а хант должен наносить урон тоже тебе, что бы выполнить квест. Но пару раз даже можно выиграть.
как по мне то квестлок очень слаб: там не хватает хила.
В стандарте вообще хила мало осталось.
А куда его — кадушками засаливать, что ли? Хил должен быть чем-то эксклюзивным, а не как в вайлде — хил налево, хил направо…
сарказм засчитан) хила вот совсем нетути
Ну такое, это карту убьёт прям совсем. Мб пусть привязка к расе демонов идёт, например
вчера не распробовал,сегодня прям зашло
вот по итогу с какого-то серебра до д5 за утро(зб10):
https://imgur.com/gallery/fIYtb0b
Никакой не сарказм. Вообще не понимаю как в стандартном хоть 15 хп за ход хильнуть которые сносит каждый второй
фобеан, перелогинься =)
не знаю как другие деки, но в элемшама не положить нового 4/5-элема - нонсенс.
Подтверждаю, разламывается без шансов.
Подтверждаю. Сейчас всё, что не давит с 1 по 11 ход без остановки (обычно достаточно до 7-8) - не играбельно. Либо ты давишь, либо тебя, а карты в руке до летала ни у кого не кончаются.
В лидерах сейчас вижу - локи конечно же, агроэлемфейс шамы (квест-перегрузку ещё не видел), квест ханты - все одинаково поломанные имбы. И квест-шру роги показались сильными.
Все медленные - навроде дх на квесте - истекают слезами.
И не знаю пока, почему квест и фаер магов тоже записали в этот ряд имб, я их раскладывал по косточкам. Возможно просто собрал контр колоду.
Видел один раз, убил такого на отк ишарадже
На каком по счету ходу летал?
И сильно ли он давил, или было достаточно возможностей спокойных отсидки и добора?
На каком повезёт Уже за каток 10-15 дважды было, что ключевая карта самой последней – Ишарадж единожды, и новый Бранн
Ну у меня там хила было немало, но вообще он по итогу сидел с 1-2 картами в руке. Трабл квеста в том, что он снимает перегрузку единожды и всё, а на остальных этапах сидишь без темпа, ибо маны нет (если единичка не пришла)
Попался на дх с квестом, как и ожидали он сделал все идеально и поставил легу с квеста на 2 карты в своей колоде 10из10 дизайн картона, хуже только у друида наверно надо посмотреть как раз выпал.
Попробовал фаир мага (без квеста) что-то пока не зашел. Долго он прокручивает, по шапке прилетает.
элем этот очень медленный и ниче не делает при выставлении на стол. Эффект не успевает себя окупить.
Ждём в след аддоне легу которая на старте умножает колоду на 2… только подобное этот квест спасёт!