Там прикол не в том что без 2/6 самоурона не хватает, а в том что благодаря 2/6 + 2/3 + можно хоть всю колоду за 1 ход прокрутить попутно все ступени квеста сделав да еще и награду поставив. +бесплатный проход который почти гарантированно удешевит этих товарищей, ибо в деке всего 3 существа по 2 копии каждого и все демоны, + пуха, которая поможет даже если вдруг проход дернет двух матерей. Все вкупе позволяет к 7-8 ходу, ну максимум к 9 уже леталить опа и это без голдфиша.
Плохо делаешь, только и всего.
Чел, еще раз объясняю, дергаешь проходом 2/6 + 2/3 (вуаля они стоят 2 и 0 соответственно), под ними крутишь вспышки, руки гулдана, койлы - короче весь добор что только найдешь, там весь квест за 1 ход делается.
Кинешь сборку? А то у меня пока что просто с гидами и поросятами 3/3
так проблема не квест выполнить а отбиться до того как крутить начнешь.
https://outof.cards/hearthstone/decks/29155-deaddraws-questline-warlock-stormwind-day-1-deck
Ясненько, у меня был вольный подход, про этого 2-6 даже не вспоминал,ибо забанен у нас тут.
Проблема не в этом, а в том что считать и кнопочки тыкать надо бистро-бистро.
Ну и не забывай что под 2/6 вообще любая дровнутая карта продвигает квест, ибо разыгрывается за хп, а 2/3 с этого еще и восстанавливает с этого ману, так что карт можно за ход 100500 сыграть, главное не обсчитаться и не сдохнуть (или не спалить себе тамсин, пару локов в миррорах при мне уже так спалили).
Как эффективно Истерия заходит? Мб единственная карта, в которой не совсем уверен
Да пока что так себе, тоже подумываю над заменой.
Не понимаю, почему тут на лока ноют. Можно выиграть любой декой, которая имеет хоть какой-то темп.
Меня больше маг волнует. Весь ладдер уже в них, а я не особо понимаю, кто их вообще может стабильно побеждать. Даже за фейс ханта далеко не всегда удаётся задавить до того, как полетят два фаербола в лицо по 9 урона.
странный у тебя рексакус, если не может замочить класс без хила
Пусть квест прист не так часто встречается, но как же бесит что раньше для подобного рода отк нужно было хотябы заморачиваться (привет дк пала и 10000 способов скопить в руке 3 миньйона), а теперь вот так вот собрать приста с картонками от 1 до 8 и торговать лицом прока не вылетит картонка которую не обыграть ну никак, разве что сломав лицо (если прист не тупой, то секреты обыграет). почему близы не могут просто взять и сделать дополнение без таких тупых механик… эта картонка играть будет еще чертовых 2 года…
Во-первых, есть. Секреты на армор, а их все маги нынче носят.
Во-вторых, чем давить то? Абилкой? Существа то сносятся прям в тот же ход, в какой и выставляются.
У магов беда с льдом. Они квест могут сделать уже перед леталом.
46 урона тебе надо снести всего-лишь в худшем случае.
спеллами и абилкой. ты ж рексакус.
Поправка. Не просто “снести 46 урона”, а “снести 46 урона до того, как снесут тебя”. Вот у Рексара так уж точно никакого хила нет.
Ну вот и маг давит спеллами. И у него выходит как-то лучше.
ему и не надо)
ну ты может чет не то делаешь. магу надо еще и грамотно скиллы разыграть. а не бездумно бросаться. под давлением это не так просто.