🏰 Сплоченные Штормградом | Мини-сет «Мертвые копи»

Смотришь на винрейт первого и второго хода и видимо что-то надо сделать с монеткой в лучшую сторону.

Лайков: 1

А как 32? Если два заклинания плюс 5 то 28.
Или токен не 1 - 1?

Токены с 2 атаки были по умолчанию

Ну нет, это тебе стоит сделать. Это ты даешь настолько “отличные” балансировки.

2 лайка

В прошлом патче игры заканчивались на 6-9 ходу. (победа по темпу/Алекстраза/нзот).
В этом на 5-6 ходу (летал чем угодно).
Что в следующем дополнении? Победа на 3 ход с раскрутки комбы?

А ведь чем короче партии, тем больше влияние оказывает мулиган, монетка.

очевидный вывод - чем короче игра,тем больше решает рандом и меньше скилл.
(пост для лайков от представителей контроль аристократии)

очевидный вывод - чем длиннее игра,тем больше решает рандом и меньше скилл.
(пост для лайков от представителей агро пролетариата)

2 лайка

на самом деле,это не так,и быстрые игры,исключая предрешенность исхода от захода(рандома) - требуют не меньше скилла,т.к в наличии меньше ходов,и незначительный косяк может всё запороть

осуждаю.
в какой партии больше вероятность сыграть несколько сильнейших ключевых карт - на 5 ходов или на 15?

и расмотрев ситуацию,где у агры есть всего 3-4 хода,чтоб зергануть - в этом случае,кидается всё зеленое т.е почти буквально ты выигрываешь либо сливаешь тем,что тебе даст рандом

осуждаю.
в какой партии больше вероятность накопать кучу всякой дичи, которой в колоде отродясь не было - на 5 ходов или на 15?

и расмотрев ситуацию,где у контроля есть целых 15-20 ходов, чтоб задушнить - в этом случае,кидается всё зеленое т.е почти буквально ты выигрываешь либо сливаешь тем,что тебе даст рандом

3 лайка

осуждаю осуждение.
и про дискаверы упоминать не стоило - там рандом в квадрате.
это,в целом, вообще отдельный разговор.
всё таки,в ладдере есть(и было) немало дек,где дискаверов почти нет.

осуждаю осуждение осуждения.
и про ключевые карты упоминать не стоило - там рандом в квадрате.
это,в целом, вообще отдельный разговор.
всё таки,в ладдере есть(и было) немало дек,где ключевых карт почти нет.

Чем дальше в лес, тем меньше влияет раскопки, потому что нет возможности накопать шадоустепы в Лейте и 10× Лироем убить.

Раскопки больше в самом начале роляют, когда ты находишь ответку и инициативу перехватываешь.

Так то возможность есть :face_with_monocle:
Всякие бесконечные зеркала и прочее в лейте копаются только в путь.

Простой пример. В мирроре Квест Пират Варов, я раскопал с единички доктора одел пушку и законтролил борд на 2 хода. Все. Я игру 1 раскопкой выйграл.

рандом,касающийся того,что ты сам положил в деку - это сугубо именно то,отчем я и говорил: только вероятность дрова в любой или же конкретный момент

Молодчина :+1:
Только пример - это не доказательство.

Ну тут я уже не справляюсь копипастой, сорян)

Очевидно, что ключевые карты увеличивают зависимость от рандома из колоды. Если речь не о квесте.
Какой-нибудь Раза+дк 29 и 30 картой ректят игру гораздо сильнее чем две зушковых единички в том же месте.

Короче заходозависимость - штука комплексная и делением контроль/агра не определяется.

Но вообще я в это обсуждение ввязался, потому что суету навести охота :clown_face:

А что доказываем? Влияние длинны игры и роляние импакта раскопки?

Это нужно по матчапах смотреть. В зависимости от этого и будем измерять выгоду раскопок. Против Квест Мага, ты можешь хоть 20 зеркал раскопать, а чел тебя без стола выносит.

Ну как бы да: