Раз можешь,то спрошу все же еще раз. Ты уверен, что квест лок контрил отк дх до нерфа илгинота? Матчап где дх хватало иногда половины комбы для летала? Где у дх куча добора, не меньше чем у лока. И у дх комба убивает в 1 ход и не нужны никакие выполнения квеста до 3 стадии?
Твоя фантазия, и куда меня Альтаир записал, конечно же тоже важно
Это и есть миракл вариация. В гм как на первой ,так и на второй неделе после нерфов присутствует хэнд/миракл Локи. Только зоо вымер после нерфов. Что бы ты там нового не придумал
Придумывать, выдавая свои фантазии за реальность - привилегия фаперов.
Ап с 42-46% до 47-48% это упали винрейты. Я просто забыл что вы у вас другая логика
У нас нормальная логика, чего нельзя сказать о ФАП-сообществе.
Без Илгинота вся комба не работает, да бывает что леталили на 5 ход, но это исключение чем правило. Обычно квест Лок прокручивает всю комбу на 5-6 ход, а дх просто не успевает найти всю комбу.
Квест локу тогда особо важно иметь ХП выше 12 ,18 или 24. Тогда и с половиной комбы не убьет
Ты ещё забываешь что квест дх нужно для этого попасть в части комбы.
Так ты смотри что они пишут.
Что, заплачешь?
https://imgur.com/a/lznZNZJ
Ну, членство в данном сообществе достаточно сильно будет влиять на вашу жизнь как форумчанина.
От смеха можно, но я сдерживаюсь
Иди еще пожалуйся в духе “пасмотрите, что они пишут” XD Плакса!
Да пусть лок контрит дх. Это же получается что у нас дека, Которая фармит и агроту и контроль и отк) Вообще не понимаю зачем спорить? Человек живет в своей реальности.
Я еще до нерфов писал что будет 2 волна для лока, ждемс.
Meeh… опять аромат бронзовой аналитики.
Успокойся, ты ничто на этом форуме. Все тебя знают как форумного . Не более
Но ведь я не состою в ФАП-сообществе В отличие от тебя, папуги и фашиана.
Оп, а это уже ты придумал. Я выше расписал что он от агроты страдает, и от некоторых ОТК
Тебе и не зачем состоять в каком то сообществе. Понадобится-придумаешь.
Хотя нет, как раз ты и состоишь в сообществе. Вы трое , у вас какие то искаженные реалии
В ФАП-сообществе - действительно незачем. Оно только для генераторов кринж-контента вроде вашей золотой троицы.
Забавно, нет у меня никакой троицы. А вот вы как раз втроем
Ну так все то же самое относится и к квест локу. Ему тоже может не прийти часть комбы. Он может себя просадить по хп больше чем надо,может не зайти отхил и ещё много чего может быть. А напротив колода,которая тоже собирает комбу и ты ее не давишь со стола. Ты все ещё уверен,что этот матчап можно описать как “лок контрил дх”?
То есть у квест лока есть добор демонов, их в колоде 2 штуки+сами демоны могут зайти, это равно найти Илгинота и удешевить другие части комбы?
Ты это действительно задаешься таким вопросом? Подумай что ли, Илгинота в колоде 1, + нужно удешевить моаргов как минимум. Не, ну если у ДХ был точечный добор комбы, то возможно можно было бы задаваться таким вопросом. Но ты сравниваешь колоду которая может добирать части комбы с колодой которая такового не имеет, + попасть удешевлением, а это ещё надо найти добор вовремя.
Фашиан, анубис, папуга - ФАП. Золотая троица, основатели “элитного” клуба.
Ты это действительно задаешься таким вопросом? Подумай что ли
Напомни, с каких пор игрок твоего уровня может рекомендовать кому-то над чем-то подумать в вопросах касательно хс?